低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
ホンダゼストを購入したユーザー HT
投稿日:2012年02月22日 21:13
こちらこそこの度は遠方にもかかわらずご購入頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。。
ホンダアクティバンを購入したユーザー イワモト
投稿日:2011年11月25日 20:27
納期も早くて価格も安かったです。何より長距離も問題なく走ってくれてます。また、機会があれば購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まっち
投稿日:2016年11月02日 22:07
とても時速にしていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ即断即決にてご購入頂きありがとうございました。お急ぎの案件でしたので出来る限りに早く出来るようにとお客様に喜んで頂きまた好評かも頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー キキ
投稿日:2021年06月28日 05:08
激安のタント購入させていただきました。室内とても綺麗で満足してます。遠方でしたが納車まで数日…手続きメッチャ早かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ即断即決にて購入頂きありがとうございました。格安販売でさせて頂いていますが少しでも気に入った車が提供できるよう努力しています。お客様のご要望にお答え出来て良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ウーロン茶
投稿日:2012年04月29日 07:25
ネット検索から購入まで3日という速さ!メールでの問い合わせも迅速に的確に返事を頂き安心して購入できました。社長も人柄がよくたのしいです。購入した車にも大満足です!!!12月ごろ知人が車を購入… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方にもかかわらずご来店頂いてありがとうございました。またお友達の紹介もしていただいて大変ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぼこぼこ
投稿日:2017年09月23日 19:17
孫の車と合わせると今回で3台目の購入でしたが、無事島根まで帰って来られました。孫の勧めそちらで購入を決めましたが、よかったと思います。気さくな方で色々と車の事を、教えて頂いたので分かり易くて… レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ありがとうございました。お孫さんにも気に入って頂き3台目の購入ありがとうございました。良い車を安くをモットーに日々ガンバッテ仕入れしています。この度も好評価を頂き重ね重ねありがとうございます。また良い車ありましたらお気軽にお声がけ…