低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
ホンダライフを購入したユーザー まーくん
投稿日:2012年03月16日 21:58
こちらこそ気持ちの良いお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年03月15日 16:16
無事着きました。今回も大変お世話になりました。いつも良い買い物です。また必ずお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました。無事帰られてご安心いたしました。いつもながらのご来店即決に感謝しています。また機会がありましたら是非お声かけください。いつでもお待ちしています。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー maru
投稿日:2017年10月06日 19:59
納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご来店即決ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー キキ
投稿日:2021年06月28日 05:08
激安のタント購入させていただきました。室内とても綺麗で満足してます。遠方でしたが納車まで数日…手続きメッチャ早かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ即断即決にて購入頂きありがとうございました。格安販売でさせて頂いていますが少しでも気に入った車が提供できるよう努力しています。お客様のご要望にお答え出来て良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー ヴィルヘルム
投稿日:2015年10月05日 18:21
ダイハツMAXを購入しました。すごく良心的で対応も早くてすごくいい感じでした。お値段以上のクルマですごく満足しています。営業時間終わったのに無理をいってクルマ取りに行きましたが快く対応して頂… レビューを詳しく見る
こちらこそ即断即決にご購入頂きありがとうございました。大変気に入って頂き当社も大変うれいです。その上大変高い評価も頂き感謝しております。またお気軽にお声かけください。この度は本当にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2013年02月19日 08:18
大変、迅速な対応で満足しました。車も綺麗で気に入っております。また購入の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。こちらこそまたお気に入りの商品ありましたらよろしくお願い致します。このたびは本当にありがとうございました。