低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
スズキアルトラパンを購入したユーザー T
投稿日:2024年09月26日 06:24
ありがとうございました。
ダイハツソニカを購入したユーザー 青色
投稿日:2020年09月23日 21:53
県外からの購入でしたが近くなので現車確認後購入させていただきました。電話で当日伺うと伝えた際も即対応していただきありがとうございます。納車の際も無理を言い、期間を開けての受け取りとなってしま… レビューを詳しく見る
この度は遠方にてのご来店で即断即決でご購入ありがとうございました。お客様のご要望に少しでもお答え出来て当社も大変良かったです。評価の方もお気遣い頂きありがとうございました。また機会がありましたらお声掛けください。
ホンダライフを購入したユーザー すらすらすら
投稿日:2011年11月18日 17:42
応対ははっきりしておられ、非常に明確でした。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー 匿名
投稿日:2012年03月07日 14:16
遠方で少し心配でしたが、対応もはやくて良かったですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。このたびは本当ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー うり坊
投稿日:2021年08月02日 14:30
今回で2回目の購入ですが大変信頼できるお店です。また車検の切れるころにお願いすると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ即断即決いただきましてありがとうございました。毎回お礼のレビューも頂き誠に良い評価まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。少しでもお安く良い車をモットーに頑張っていきますのでまたお声掛けください。この度も本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年09月22日 06:40
圏外登録にも関わらず親切に対応してもらいました。購入車の説明も大変解りやすく説明してもらいました。遠方だけど買い替えの時は又利用したいとおもってます。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりのご契約ありがとうございました。お引取りの際はお気をつけてお越しください。