低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです
ホンダアクティバンを購入したユーザー イワモト
投稿日:2011年11月25日 20:27
こちらこそありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー トランポ
投稿日:2015年06月05日 21:10
過去のレビューにあるように本当にフランクな店長でした笑良いとこ悪いとこを聞かずともズバズバ言ってくれます。現状販売という事もありますがインターネットで同じ年式の車を探せばトミーズさんの安さが… レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。レビューでも良い評価を頂きまして本当ありがとうございます。他のお客様にもご推薦して頂き後押しにあると思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年03月15日 16:16
無事着きました。今回も大変お世話になりました。いつも良い買い物です。また必ずお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました。無事帰られてご安心いたしました。いつもながらのご来店即決に感謝しています。また機会がありましたら是非お声かけください。いつでもお待ちしています。ありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー HT
投稿日:2012年02月22日 21:13
初めての地元以外での購入だったので不安がありました。色々な店に問い合わせ、色々な方とお話しましたが、本販売店は車のマイナス部分を面倒くさがらずに答えてくれた数少ない販売店で、それによって不安… レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は遠方にもかかわらずご購入頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。。
ホンダライフを購入したユーザー 匿名
投稿日:2012年03月07日 14:16
遠方で少し心配でしたが、対応もはやくて良かったですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。このたびは本当ありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー ドリームタケシ
投稿日:2011年11月09日 14:34
とにかく話しが速くすすんで、たすかりました。自分て整備出来る人には、大変お勧めだと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。