• キャンベル岡山店 サンヨーオートセンターグループ

VW・アウディ・ジャガー・ランドローバー・メルセデスベンツ・BYD正規ディーラー含め31拠点!総在庫650台のネットワークでお待ちしています。平日営業日19時以降の対応可能!スタッフまで

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
      368
    • 掲載台数

キャンベル岡山店 サンヨーオートセンターグループ

住所 〒709-0621 岡山県岡山市東区沼1366−3
TEL 0078-6040-8062
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝9:30〜20:00
定休日 水曜日(祝・祭日を除く) 12月27日から新年1月2日まで店休日となります

自宅に居ながらリアルタイムで愛車選び!!
ご来店不要でステキな愛車が選べる。オンライン商談始めました!

平素より当店サイトご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご自宅に居ながらクルマ選びが出来るオンライン商談を始めました。 ご来店が不安、遠方にお住まいでご来店が難しいお客様に於かれましても、積極的にご活用頂ければ幸いです。 当店販売スタッフがお客様のご覧になられたい箇所を、いろいろなコミュニケーションツールで詳しくご案内。 お気に入り物件下のカレンダーで日時をご予約下さい。

メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー サウザー

この度はお世話になりました。営業の方も 色んなノウハウがあり 他の車種も迷ってましたが 最終的には営業マンの対応の良さを信じてこちらに決定いたしました。今後ともメンテナンスなどでお世話になろうかと思ってます。ありがとうございました。

この度は当店ご利用、本当にありがとうございました。数ある中古車の中から、当店の物件をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。お車の事で何かございましたら、些細な点でも気軽にお申し付けください。お客様の素敵なカーライフを、スタッフ一同バックアップさせていただきます。今後とも、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます!