岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ritu
投稿日:2025年12月07日 17:16
トヨタライズを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年08月27日 20:42
U−Car伊島でいいのがありました。小型車の進化にびっくりです。 レビューを詳しく見る
ココア様、クチコミ投稿有難うございます。ご希望早目にお伝え頂いていたのでご希望に近い車種をご案内出来た様で私も嬉しく思っております^^今後ともご相談には店舗一丸となって全力投球でご対応していきます!!今後とも宜しくお願いいたします
トヨタクラウンを購入したユーザー エンジニア
投稿日:2021年01月17日 20:05
U−Car伊島いつも利用していますタイミングよくいつもいい車がみつかる レビューを詳しく見る
エンジニア様いつもご利用 ありがとうございます。今後とも変わらぬお付き合いを、よろしくお願いいたします。岡山トヨタ U−Car伊島 スタッフ一同
ダイハツムーヴを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2021年02月14日 20:43
トヨタしか勝たん!!車の乗りごこち最高!!! レビューを詳しく見る
さーちゃん様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。快適にお使いいただいているようで、うれしく思います。気になるところや不安に思うことがありましたら、遠慮なくご相談ください。今後とも、よろしくお願いいたします。岡山トヨタ U−Car伊島 スタッ…
トヨタアクアを購入したユーザー salt-h-
投稿日:2021年04月11日 16:09
いい感じです。対応が早くて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー アドミラル
投稿日:2025年05月25日 14:04
わかりやすく丁寧な対応で居心地よかった。 レビューを詳しく見る
アドミラル様、口コミ投稿ありがとうございますご希望の車種、グレード等上手くマッチ出来たこと、ご説明もご期待に添えた内容となってたとのことでこちらとしても非常にうれしく思います^^ご購入後も気持ちよくお使い頂いてるようですが今後もアドミラル様のカー…