少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
マツダデミオを購入したユーザー カプチーノ
投稿日:2016年07月05日 18:55
カプチーノ様、この度はデミオのご購入、誠にありがとうございました!また、遠方からのご来店、お取引もありがとうございます!金額も、お車もご満足頂き、嬉しく思います!遠方ですが、又のお取引も、ぜひよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
三菱パジェロミニを購入したユーザー あや
投稿日:2014年08月30日 10:51
車種を指定して、捜してもらいました、いろいろ条件を言ったんですが、値段も安く、とても綺麗ですごく良かった レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニをお世話いただきありがとうございました!ママにもよろしく
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年02月10日 11:02
お店の方も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年03月21日 21:21
迅速な対応と、丁寧な整備ありがとうございました!車内の清掃も完璧で驚きました〜!!とっても満足しました〜 レビューを詳しく見る
お車、気に入って頂き、ありがとうございます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2014年09月27日 14:58
今回の購入で6台目です、もうこの車屋がある以上、探すのは困りません、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!7台目もお待ちしております!
スズキスイフトを購入したユーザー 四季
投稿日:2012年03月10日 12:51
初めに頂いた見積のメールも大変分かりやすく、良い商品を提供したいという思いが伝わってきました。掲載画像もたくさんあり、遠方で実車を見に行けませんでしたが、安心して購入することが出来ました。契… レビューを詳しく見る
四季様、この度は、遠方で、実車を見れない中でのご購入を頂き、本当にありがとうございました!実車を見れない分、その車の、良い所、悪い所を的確にお伝えでき、ご購入頂けたと思います、納車までもうしばらくお待ちください。文面通り、本当に良いお車だと思いま…