少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年03月21日 21:21
お車、気に入って頂き、ありがとうございます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 櫻子
投稿日:2015年01月25日 21:12
色々な場所の写真が送られてきて不安がなくなります。気になるところも、ちゃんと対応してくれます。少しでも気になる事があったら、聞いてみるのがよいでしょう! レビューを詳しく見る
櫻子様、この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました!弊社では県外で、実車が見れない方でも安心してご購入頂けるように、努力をしております!また何かございましたらよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー マキロイ
投稿日:2016年08月22日 17:12
前の車からお世話になっておりますが、この度車検という事で、新たな購入に至るまで色々と融通を聞いていただき、大変助かりました!今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マキロイ様この度は、プリウスのご購入ありがとうございました!なるべく、お客様のご希望に添えるよう、努力しています!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします、本当にありがとうございました!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2015年11月08日 12:14
販売店のスタッフの方が皆さん親切でした。また、担当してくれたスタッフの方も購入する車で解らないことなどいろいろ親切に教えてくれました。また購入の際には、お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
スバリスト様この度は、レガシィツーリングWのご購入、ありがとうございました!また、最高の評価、良い評価のコメント、ありがとうございます!色々ご提案させて頂き、迷った末の決断で、その中から一台をご提供できて、本当に良かったです!アフターケア、車検も…
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年02月10日 11:02
お店の方も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ふかっぴ
投稿日:2015年11月15日 21:12
この度は大変お世話になりました。いろいろと要望を言ったにも関わらず、スタッフの方々は迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふかっぴ様、この度はソリオのご購入ありがとうございました!漠然としている物が具体的になるように、在庫車を豊富に取り揃えております!また、その中に合う一台がありまして、ご購入していただきうれしく思っております!アフターケアもお任せください♪こちらこ…