少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 櫻子
投稿日:2015年01月25日 21:12
櫻子様、この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました!弊社では県外で、実車が見れない方でも安心してご購入頂けるように、努力をしております!また何かございましたらよろしくお願いします!
トヨタエスティマを購入したユーザー タカヨシ
投稿日:2014年10月19日 13:08
今回通りがかりで来店して釣り好きで話が合い、話がふくらみ在庫に無い車をオークションで見つけてもらい予算もぴったりにしてもらい、希望のエスティマにルーフラックも取り付けて購入できました、今は釣… レビューを詳しく見る
大変気に入っていただき、ありがとうございます!大物の魚が沢山釣れたら良いですね♪今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー あんこ
投稿日:2015年02月07日 20:49
初めての車ということで、どういう基準で車を選べばいいのか右も左もわからない中、とても細かく丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。また、見積から納車まで密に連絡をいただき、安心して車を迎… レビューを詳しく見る
あんこ様、この度はパッソのご購入、本当にありがとうございました!弊社では、お客様側の立場になり、伝え方の勉強を日々しております!今回は、初めてのお車なので、まだまだわからない事等、多々有ると思うのでいつでもご相談にのりますよ☆またご紹介等もよろし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー さいきょう
投稿日:2016年06月05日 13:30
とても良い車をありがとうございました。そして、担当の営業の人の対応も非常に良かったです。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さいきょう様!この度は、ムーヴのご購入ありがとうございました!また、良い評価、良いコメントありがとうございます!これからも、何かありましたら、遠慮なくご相談ください!本当にありがとうございます、これからも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2012年11月01日 15:33
めっちゃいいところです。車がどうこうよりも、従業員の方がかなり印象がよかったです。また買い換えるときや友人を紹介するとき、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
よし様、この度は、ワゴンRスティングレーのご成約ありがとうございます!また、とてもよい評価を頂き、光栄です!一層がんばってまいりますので、これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー マロ
投稿日:2021年08月21日 16:52
とても丁寧に対応していただきました。車の状態もよく、気に入っています。これからもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
マロ様、この度はご購入ありがとうございました。気になるところがあれば、気兼ねなくお伝えいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。