少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2016年06月19日 12:09
フィット様この度は、フィットのご購入ありがとうございました!また最高の評価、ありがとうございます!いつでもお気軽にお立ち寄りください、オイル交換もお待ちしております。本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー biim300
投稿日:2013年09月16日 06:23
購入の際、親切な対応で有難うございました。また、納車までの迅速な対応に感謝します。購入後のアフターサービスも万全で、今後ともよろしくお願いしなす。 レビューを詳しく見る
biim300様この度は、ノートのご購入ありがとうございました!また、最高の評価を頂き、光栄です☆弊社では、もちろん、当たり前の事ですが、お客様の対応には、社員一同、気をつけています、また、意外に重要な、ご購入から納車までの、小まめなご連絡にも気…
ホンダフィットを購入したユーザー イシ
投稿日:2018年05月20日 10:43
親切丁寧な対応をしていただきました。車選びにおすすめです。 レビューを詳しく見る
イシ様、この度は ご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー ワクワク
投稿日:2020年03月04日 15:54
とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださったり、相談しながら自分のプランもしっかりと通るのでとてもここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ワクワク様、この度はインサイトのご購入ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なく申し付けください!
スズキワゴンRを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2015年02月01日 14:09
初めて車を購入するということで父、母、妹が買った宝和自動車さんに行きました。スタッフさんは明るく、車の説明をきめ細かく丁寧にしていただきました。時には面白いお話もしていただき楽しく契約するこ… レビューを詳しく見る
ワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。お客様宅へは、四台目となります。わからない事などございましたら、何なりとご質問ください。お客様の立場になり、全ての面で一生懸命させていただきます。これからも、よろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2016年07月22日 15:28
いろいろ頼みごとをしましたがその都度対応してくれました。気楽に相談できたのがよかったです。また自分で車庫証明をとる時の手続きなども教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ちゃい様・レヴォーグのご購入ありがとうございました!いろいろ悩まれた結果、納得の一台に仕上がって良かったです!またオイル交換のご来店もお待ちしております。本当にありがとうございました!