少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
日産デイズルークスを購入したユーザー あぃちゃも。
投稿日:2018年05月25日 21:26
あぃちゃも。様、この度二台目購入 ありがとうございました。そして、お褒めの言葉 恐縮します。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年02月10日 11:02
お店の方も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年09月12日 06:14
島根県から2回だけ岡山の店舗まで行きました。遠方なので少し不安感はありましたが納車まで丁寧に対応してもらいました。妻の車も次回購入するなら宝和自動車さんと思案しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。お車大変気に入って頂き嬉しく思います。是非とも今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー クロスゲ
投稿日:2013年05月20日 19:43
説明は分かりやすくしていただきました。ありがとうございます。かなり無理言ったにもかかわらず、丁寧に応対(代車、納金相談等)してくださったのはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスゲ様、この度は、スイフトスポーツのご契約ありがとうございました!また、最高の評価ありがとうございます!無料の代車など、弊社で出来る事は、なるべくお客様のご要望に添えるようにしています!これからもよろしくお願い致します☆
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー general72
投稿日:2019年02月08日 14:20
車輛購入初心者の自分でしたが、丁寧に対応していただけました。 オプションサービス及びアフターサービスも頼りになります。 お店の方と話をしていてとても居心地が良い店内です。 レビューを詳しく見る
general72様 この度はありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。