少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー まっつー
投稿日:2014年09月19日 19:17
まっつー様、この度はライフをお世話頂き、ありがとうございました!ご紹介お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー カジ
投稿日:2016年08月22日 17:23
元々乗っている車で通勤することを考えると2台目として軽四を持つ方が金銭的面で損しないと思ったから レビューを詳しく見る
カジ様この度は、ハスラーのご購入ありがとうございました!悩んだ結果、良い答えになって、良かったと思っております!これからも、よろしくお願いします、本当にありがとうございました!
日産キューブを購入したユーザー いっさん
投稿日:2010年03月11日 13:09
実物を見ないインターネットでの購入で一度失敗した事が有り、不安でしたがメールや電話での対応も良く、契約も県外で遠距離にもかかわらず翌日高速をぶっ飛ばして来ていただきました。面倒な車庫証明も全… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました、こんなに良い評価をいただいて、光栄に思います、当店では、県外販売にも力を入れており、県外での不安等を取り除くために色々なことをしています、それがこの評価になって現れて本当に嬉しく思います、本当にありがとうございま…
ホンダフリードを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2014年08月29日 13:03
捜していた車が展示場の前列にあった為、入りやすかったしラッキーでした! 又、昔より店員の知ってる人がいたので良かった レビューを詳しく見る
この度はフリードをお世話になりありがとうございます。弊社では、都度展示車の並び替えを行っておりますが、その成果が現れてうれしく思います!この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー 王冠
投稿日:2017年05月15日 23:22
この度はお世話になりました!とても状態の良い車が見つかりとても満足してます!今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
王冠様、この度はクラウンのご契約ありがとうございました!また最高の評価、ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?また無料3か月点検もお待ちしております!この度は、本当にありがとうございました!こちらこそ、これからもよろしくお願い致しま…
ダイハツミライースを購入したユーザー general72
投稿日:2019年02月08日 14:20
車輛購入初心者の自分でしたが、丁寧に対応していただけました。 オプションサービス及びアフターサービスも頼りになります。 お店の方と話をしていてとても居心地が良い店内です。 レビューを詳しく見る
general72様 この度はありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。