少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スバルレヴォーグを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2016年07月22日 15:28
ちゃい様・レヴォーグのご購入ありがとうございました!いろいろ悩まれた結果、納得の一台に仕上がって良かったです!またオイル交換のご来店もお待ちしております。本当にありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さいきょう
投稿日:2016年06月05日 13:30
とても良い車をありがとうございました。そして、担当の営業の人の対応も非常に良かったです。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さいきょう様!この度は、ムーヴのご購入ありがとうございました!また、良い評価、良いコメントありがとうございます!これからも、何かありましたら、遠慮なくご相談ください!本当にありがとうございます、これからも、よろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー あや
投稿日:2014年08月30日 10:51
車種を指定して、捜してもらいました、いろいろ条件を言ったんですが、値段も安く、とても綺麗ですごく良かった レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニをお世話いただきありがとうございました!ママにもよろしく
日産ルークスを購入したユーザー K自動車
投稿日:2015年12月05日 18:16
スタッフの方の対応がよく、納車までの期間も早かったので助かりました。車の状態もよく、とても満足してます! レビューを詳しく見る
この度は、遠い所ご来店頂き、弊社のルークスをご契約ありがとうございました!オイル交換など、また寄っていただけば、無料点検の実施もいたしますので、お気軽にお立ち寄りください!この度は、本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もりぴー
投稿日:2016年10月02日 18:58
goonetで中古車情報を見ていて、気になる車があり、その日に即お店の方に行かせてもらいました。担当の方もお店の方も感じの良い方で、親切に説明して下さり安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
もりぴー様、この度はVOXYのご契約ありがとうございました!納車までもうしばらくお待ちください。納車後も、よろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー 花見大好き
投稿日:2011年04月19日 21:43
色々本やネットでも調べましたが、やはり現物を見てから・・・と思っていたので距離的にも可能な所できめました。車は確かに状態も良く、価格も納得でした。悪いものは無いと思えました。対応も悪くはなか… レビューを詳しく見る
このたびは、本当に有難う御座いました。こんな事言い訳にしかならないのですが、車庫証明も帰ってない状況で修理の仕上がり日も不明でしたので、曖昧な返事しかできず、また、ご連絡も遅くなり、本当に申し訳御座いませんでした(><)これを教訓にがんばりたいと…