少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
日産ティアナを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年09月12日 06:14
この度は遠方にもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。お車大変気に入って頂き嬉しく思います。是非とも今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー クロスゲ
投稿日:2013年05月20日 19:43
説明は分かりやすくしていただきました。ありがとうございます。かなり無理言ったにもかかわらず、丁寧に応対(代車、納金相談等)してくださったのはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスゲ様、この度は、スイフトスポーツのご契約ありがとうございました!また、最高の評価ありがとうございます!無料の代車など、弊社で出来る事は、なるべくお客様のご要望に添えるようにしています!これからもよろしくお願い致します☆
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー こうのママ
投稿日:2014年11月05日 22:12
スタッフの対応もよく 親切丁寧でした。下取りも 思ったより 高値で買い取っていただきありがたく思います。又 友達などに進めるにしても 恥ずかしくないお店だも思います。 レビューを詳しく見る
こうのママ様、この度はアトレーワゴンのご購入ありがとうございました!下取りの金額も頑張りましたので、良い評価を頂き、光栄です!またご来店お待ちしております☆
ダイハツミライースを購入したユーザー ヤヨー
投稿日:2014年09月20日 16:00
当たり前かもしれませんが、車が隅々まで綺麗で、他店とは違う物を感じました、こちらの要望もできる限り気持ち良く聞いてもらえて、本当に良いお店です、担当者の方はもちろん、他の方も気持ち良く挨拶や… レビューを詳しく見る
ヤヨー様、この度はミライースをお世話頂きありがとうございました!また、最高のコメントと評価をありがとうございます!これからも継続、さらなる向上を目指し、日々頑張っていきます!またお気軽にご来店ください!お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2015年02月01日 14:09
初めて車を購入するということで父、母、妹が買った宝和自動車さんに行きました。スタッフさんは明るく、車の説明をきめ細かく丁寧にしていただきました。時には面白いお話もしていただき楽しく契約するこ… レビューを詳しく見る
ワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。お客様宅へは、四台目となります。わからない事などございましたら、何なりとご質問ください。お客様の立場になり、全ての面で一生懸命させていただきます。これからも、よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー hiroooki
投稿日:2016年09月04日 19:49
丁寧に対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は、コペンのご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!大切にお乗りください、この度は本当にありがとうございました!