少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー jn
投稿日:2013年09月17日 00:10
この度は、ワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました!また、本当に良い評価をありがとうございます!これからも、良い評価を頂けるように、社員一同がんばります!この度は、本当にありがとうございました!
スズキスイフトを購入したユーザー 四季
投稿日:2012年03月10日 12:51
初めに頂いた見積のメールも大変分かりやすく、良い商品を提供したいという思いが伝わってきました。掲載画像もたくさんあり、遠方で実車を見に行けませんでしたが、安心して購入することが出来ました。契… レビューを詳しく見る
四季様、この度は、遠方で、実車を見れない中でのご購入を頂き、本当にありがとうございました!実車を見れない分、その車の、良い所、悪い所を的確にお伝えでき、ご購入頂けたと思います、納車までもうしばらくお待ちください。文面通り、本当に良いお車だと思いま…
レクサスISを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2016年11月04日 20:31
希望の車が予算オーバーでしたが、色々と無理を聞いてもらえました。気持ちよく契約ができました。 レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度は、ISのご契約ありがとうございます!できる限りの事は全力で対応しています!その結果、気持ち良くご契約していただき本当に良かったです!ありがとうございます。納車までしばらくお待ちください、これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2015年02月01日 14:09
初めて車を購入するということで父、母、妹が買った宝和自動車さんに行きました。スタッフさんは明るく、車の説明をきめ細かく丁寧にしていただきました。時には面白いお話もしていただき楽しく契約するこ… レビューを詳しく見る
ワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。お客様宅へは、四台目となります。わからない事などございましたら、何なりとご質問ください。お客様の立場になり、全ての面で一生懸命させていただきます。これからも、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー k55b
投稿日:2019年07月07日 11:09
スタッフの雰囲気がすごくよく、また来店したくなるお店です!! すごく親切です。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
k55b様、この度はご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。