こだわりの仕入れで厳選した車両を展示しております。アフターメンテナンスも安心してお任せ下さい。お車の事なら何でもお気軽に『Welt』にご相談下さい。
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年07月15日 23:07
ありがとうございます。またよろしくお願いします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2022年09月25日 20:13
この度は色々とわがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。いい車両に出会えて大満足です♪また、車を購入する時はお願いしますので、その時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございます。また機会があればぜひ宜しくお願いします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー キズナ
投稿日:2021年01月05日 19:35
極上の中古車でした。整備や清掃も丁寧にされていて値段も格安で申し分ありません。店主は無口でけして商売上手とは言えませんが、無理矢理勧める事もなくよかったら買って下さいと言う感じで第一印象が良… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。追加のお聞きしている件、お待ちしています。引き続きよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年05月28日 11:06
本日納車完了しました‼️沢山我儘言ったのに悪い顔もせず愛想の良い社長さんです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈R… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます!また、別件のご依頼ありがとうございました。ご家族共々これからも宜しくお願いします
ダイハツミライースを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年08月28日 21:32
半年以上前からgooネットで、検討し、何件か問い合わせもしました。車両価格を下げていても諸費用が高く、支払い総額が高い店舗が多い中、weltさんは、車両価格も安く、諸費用も適正で、支払い総額… レビューを詳しく見る
遠方よりのご契約、ご来店、本当に有難うございました。現車確認無での購入でしたのでお客様になるべく心配をかけないようできるだけの事はやった甲斐がありました。今回のユーザーレビューは今までの中で一番感動しています!またよろしくお願いします!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 心をこめて
投稿日:2019年05月17日 15:36
最高の車屋さんです。たいへんお世話になっています。ルミオン通勤&ソフトボールで役立ちます。ホイールは変えたいかな 笑 これから相談させて頂きます。次回は会社の福祉車両お世話になります! レビューを詳しく見る
縁あって、何台か購入していただき有難うございます。こちらこそよろしくお願いします。