オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
トヨタプリウスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2023年01月14日 17:48
この度はご紹介にて当店をご利用頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。現車確認から何度も当店まで足を運んで頂きました。また機会がございました際には是非とも当店のご利用をお待ち致しております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユミサク
投稿日:2022年03月05日 17:08
中古軽四への乗りかえが初めてだったが、丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用を誠にありがとうございました。長年乗られた愛車ご売却のご相談を頂き、次車ご購入までお手伝いさせて頂きました。車検が近くなりましたらご連絡させて頂きます。またのご利用を是非ともお待ち致しております。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー SEDA///
投稿日:2020年07月31日 13:44
納車までしっかり対応してもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入を誠にありがとうございました。ネット掲載から4日程でのご成約となりました。納車前には点検整備・消耗品交換をさせて頂いておりますので安心してお乗り頂けると思います。また定期的なオイル交換等も承っておりますのでお気軽にご相…
日産セレナを購入したユーザー Masaki024
投稿日:2018年10月02日 19:49
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入から長年乗られていた愛車のご売却まで、誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
レクサスGSを購入したユーザー PPPPPPP
投稿日:2016年07月17日 19:00
探していた車をやっと見つけることができました。 迅速かつ親切な対応で気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご購入を決めて頂いたタイミングも良く、もう1日遅ければ他のお客様に売れてしまっていたかもしれない状況でした。今後お車のことで気になる点やご相談等ございました際にはお気軽…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Nrs1476
投稿日:2018年04月12日 11:41
免許を取得したばかりで初めての車購入でした。ネットでみてから車をみに行って、すぐ決まりました。すごい安い価格でいい車を買えたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き、お車のご購入をありがとうございます。納車後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何かございました際にはお気軽にご連絡・ご来店下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。