オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
トヨタアクアを購入したユーザー まい
投稿日:2022年04月26日 10:22
この度はご紹介にて当店でお車のご購入をして頂き、誠にありがとうございました。お車乗られてみて気になる点やご不明な点等ございました際にはお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー CT200h
投稿日:2020年01月24日 17:23
私の場合、大手買取店よりも下取車の査定額が高かったです。とても対応が良かったので友人の車の査定もお願いしました。友人共々とても良い取引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入・愛車のご売却・ご友人様のご紹介まで誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる点などございました際にはお気軽に当店までご連絡下さいませ。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
トヨタマークXを購入したユーザー MK
投稿日:2020年07月11日 10:32
満足のいく買物ができました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ネット掲載車両をお選び頂き、現車確認から納車まで当店まで足を運んで下さり、ご購入を誠にありがとうございました。ご満足頂けているようで何よりです。今後もお車のことで何かございました際にはお気軽にご連絡下さいませ。是非ともまたのご利用をお…
トヨタプリウスを購入したユーザー オオモリ
投稿日:2024年04月26日 13:53
担当者さんの対応が良く、説明も良く理解できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を誠にありがとうございました。何かお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Yukari
投稿日:2018年12月08日 10:28
ネットで見て直接うかがいました。急な来客にも迅速に対応して下さり、ありがとうございました。初めてのマイカーで色々な所にでかけたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き、お車のご購入をありがとうございました。こちらこそ、書類のご準備等迅速に対応して頂きましたので納車まで円滑にすすめさせて頂くことが出来ました。是非お出掛け楽しんで下さい。ご不明な点等あればお気軽にご連絡・…
ホンダCR−Zを購入したユーザー オカモト@
投稿日:2016年10月11日 14:03
この度「くるま買取専門店」さんでCR−Zを購入させていただきました。 前々から購入しようとコマめに情報収集していたのですが、 なかなか条件に合う車が見つからなかったのですが、自分が見た時には… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入どうもありがとうございました。車両状態やプライス等、自信のある車両でしたので、喜んで頂き本当に嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。