オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
日産セレナを購入したユーザー E.E
投稿日:2020年05月21日 11:38
この度は、愛車ご売却から次車ご購入まで当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かございました際にはお気軽にご相談下さいませ。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TOTO
投稿日:2019年10月14日 09:21
紹介で購入と下取をしてもらいました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。また次回車検前にはハガキでご連絡させて頂きます。それではまたのご利用お待ち致しております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Chisato.//
投稿日:2021年01月22日 11:00
とても良かったです。納車までかなりスムーズにできました。急な訪店にも対応して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございました。有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に迅速な対応をしていただけたのでスムーズに納車させていただくことが出来ました、ありがとうございます。また何かお困りな事などございました…
アウディQ7を購入したユーザー Q7
投稿日:2023年01月14日 17:55
初めて利用しましたが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。また機会がございました際には是非とも当店のご利用をお待ち致しております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー なおや
投稿日:2022年12月05日 16:30
丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご来店に始まり、愛車のご売却からお車ご購入まで当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご利用の機会がございました際には是非ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Nishikawa
投稿日:2021年07月17日 13:34
わざわざ福岡まで納車して頂きました。対応もよく、すばらしい車でした。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は県外・遠方でもございます当店をお選び頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。少し距離がありましたが、輸送業者に頼まず福岡県まで当店スタッフが登録・納車をさせて頂き、愛車の買取もさせて頂きました。また機会がございました…