オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー よち
投稿日:2021年11月12日 12:28
ご紹介でのご来店から当店にてお車のご購入と愛車のご売却をして頂き誠にありがとうございました。ご希望の条件のお車が見つかり、スムーズに納車させて頂くことが出来ました。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー chisa26
投稿日:2016年08月18日 18:22
丁寧な対応をして頂きました。 納車までも迅速にしていただき、大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中、当店をお選び頂きましてどうもありがとうございます。また下取り車も当店にてご売却頂き、スタッフ一同感謝しております。ご購入頂きましたお車は、前オーナー様がとても大切に乗られていましたので、chisa26様に喜んで頂け幸いです…
トヨタマークXを購入したユーザー I.S
投稿日:2019年05月31日 17:11
良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店の掲載車両をお選び頂き、ご購入を誠にありがとうございました。県外ではございましたが当店スタッフにて無事に登録納車させて頂くことが出来ました。書類等ご準備の際には迅速なお手配を頂きましてありがとうございました。また機会がございました際に…
ホンダCR−Zを購入したユーザー オカモト@
投稿日:2016年10月11日 14:03
この度「くるま買取専門店」さんでCR−Zを購入させていただきました。 前々から購入しようとコマめに情報収集していたのですが、 なかなか条件に合う車が見つからなかったのですが、自分が見た時には… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入どうもありがとうございました。車両状態やプライス等、自信のある車両でしたので、喜んで頂き本当に嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー YANDA///
投稿日:2020年09月18日 13:28
問い合わせから購入車入引渡しまで、とてもスムーズかつ気持ち良く行って頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より県外でもございます当店をお選び頂き、現車確認でのご来店・そしてご購入を誠にありがとうございました。今後お車のことで何かございました際にはお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
三菱RVRを購入したユーザー きよ
投稿日:2020年06月06日 12:20
対応・納車まで早かった レビューを詳しく見る
この度は当店ネット掲載車両をお選び頂き、お車のご購入を誠にありがとうございました。現車確認でのご来店から2週間後の納車とスムーズにご対応させて頂くことが出来ました。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。