皆様のカーライフを応援する松江市東出雲町のカーライフはっとり。です!アットホームで地域に密着したお店作りを行っております♪
スバルサンバーバンを購入したユーザー サニー
投稿日:2018年10月15日 19:07
この度は中古車お買上げ頂きまして、まことにありがとうございます。レビューも早速ありがとうございます☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー はるか
投稿日:2019年04月04日 18:25
質問に対しての対応がとても丁寧で分かりやすく、安心して納車まで進めることができました。また何かあった際はぜひ相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
事故対応、修理などアフターメンテナンスを得意としております。お困りの時は24時間ご連絡くださいませ☆
三菱eKワゴンを購入したユーザー たろう
投稿日:2018年02月07日 14:35
納車後もとても親切な対応をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たろう様 この度はご購入いただきありがとうございました。今後も車のことなら何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します!
マツダスクラムトラックを購入したユーザー マルユウ
投稿日:2018年02月08日 10:49
自分の希望通りの車を丁寧に探して頂き、納車はもちろん、アフターなど対応は迅速かつ優しい説明をして頂き、大変感謝しております。今では家族の車もお世話になりっぱなしです。いつもありがとうございま… レビューを詳しく見る
マルユウ様 この度はご購入いただきありがとうございました。今後も車のことなら何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー Y−K
投稿日:2021年02月28日 17:54
アライメント調整でお世話になりました。お店の方の対応がとても親切丁寧で、細かく調整をして頂いたおかげで直進性も安定し非常に運転しやすくなりました。料金も安価で今後ともお世話になりたいお店でし… レビューを詳しく見る
最新のジムニーで参考になりました。ご来店ありがとうございます。夏タイヤ装着後の再測定と、必要があれば微調整をまたお待ちしております。
トヨタイストを購入したユーザー アベベ
投稿日:2018年02月06日 20:04
状況に応じてすばやく対応して頂いて本当によくしてもらっています。親子共々お世話になっており今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る