皆様のカーライフを応援する松江市東出雲町のカーライフはっとり。です!アットホームで地域に密着したお店作りを行っております♪
ホンダライフを購入したユーザー カリ
投稿日:2018年01月31日 09:57
カリ様 この度はご購入いただきありがとうございました。今後も車のことなら何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー MA
投稿日:2018年11月22日 19:37
迅速な対応ありがとうございます。説明もわかりやすく丁寧でした。車のトラブルや購入の際にも、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます☆どうぞよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー チョコまま
投稿日:2021年05月24日 09:51
迅速、丁寧な対応をして頂き、大変感謝しています。内装、外装ともに綺麗で気に入ってます。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ご夫婦仲よく、こちらも和みます。オイル交換等、今後もぜひお待ちしております☆
ダイハツミラを購入したユーザー ケイチャン
投稿日:2018年09月07日 18:48
とても対応が良くて安心して車に乗れます。いつも頼りになって下さいますので大変助かっています。良いところに出会えたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も、車のことのみならず、どうぞよろしくお願い致します。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー マルユウ
投稿日:2018年02月08日 10:49
自分の希望通りの車を丁寧に探して頂き、納車はもちろん、アフターなど対応は迅速かつ優しい説明をして頂き、大変感謝しております。今では家族の車もお世話になりっぱなしです。いつもありがとうございま… レビューを詳しく見る
マルユウ様 この度はご購入いただきありがとうございました。今後も車のことなら何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー はるか
投稿日:2019年04月04日 18:25
質問に対しての対応がとても丁寧で分かりやすく、安心して納車まで進めることができました。また何かあった際はぜひ相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
事故対応、修理などアフターメンテナンスを得意としております。お困りの時は24時間ご連絡くださいませ☆