• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
定休日 水曜日
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 改造車専門店

トヨタマークXを購入したユーザー きゅうり

トヨタマークX
今回マークX130系を購入させていただきました!とても迅速、親切な対応をして頂きました!!前の車はTOYOTAのウィッシュでした!人員輸送とか機材を積むことをしなくなって憧れのセダンを契約です!見積もりとか納車までの流れ等もわかりやすく説明してもらえてとても満足しています!!県外からの契約だったので納車までの期間が長くなりそうだと思っていましたが、とても迅速に対応していただき、車の相談にものっていただけました!これからも色々とお世話になりそうなので今後とも楽しみにしております!

この度はマークXのご購入ありがとうございました。実は以前のお車も私から購入して頂いているお客様でして、店舗が変わってからもウィッシュのメンテナンスや車検等でもお世話になっておりました。今年に入って転勤され、広島県から九州の方へ移動されましたが、それでも何度かウィッシュの作業やご相談をして頂いておりタイヤのローテーションをしに来られた時は本当に笑わせて頂きました(^^;それと同時に本当に頼りにして下さっているのだと心から実感し、有難い気持ちになりました。このご関係は一生の宝だと思い、これからも変わらずに大切にして行きたいと思っております。前置きが長くなりましたが、今回お車をお乗り換えされた経緯としては、お乗りだったウィッシュが過走行&タイヤ交換や板金で出費になる・・・ワゴンタイプで無くても良い環境になった。以前はバンド活動等で大きな音響機械等の運搬等が必要でウィッシュを購入頂きましたが、転勤と共にその必要性が無くなり、当初より憧れだったセダンタイプの車に乗り換える絶好のチャンスと言う事で最初にお乗り換えのご相談を頂きました。ただ、九州でも片道5時間程度の場所でしたので、まぁ車選びだけお手伝いさせて頂いて購入は近くのお店でされると瞬時に思いました。しかし、次に出たお言葉が「遠くて費用が多少高くなっても信用出来る私から買いたいです」とおっしゃられた時には全身鳥肌が立ち、正直泣きそうなくらい嬉しかったです。実際にご希望の車種をお伺いし、予算・条件等を兼ね備えた車両を見つけるまでは約1か月かかりましたが、お待ち頂いた甲斐あって素晴らしく好条件のお車を探し当てる事が出来ました。納車整備もご遠方で小まめにチェックが出来ない為、事細かに点検整備を行わせて頂きました。納車時は陸送業者様に依頼すると手間は掛かりませんが、せっかくこんなに頼って頂いておりますので、購入頂いたお車を保護フィルムで傷が入らない様に養生し自走にて九州のご自宅まで納車を行わせて頂きました。現地で下取りのウィッシュからナビゲーションの移設作業を行わせて頂き、無事ご納車させて頂く事が出来ました。とても喜んで頂き、翌日もお電話越しに喜びのお声をお聞き出来て「車屋で良かったー!」と改めて実感。車屋は沢山の方との出会いがあり、人によっては行きにくい場所(敷居の高い場所)と思われがちですが、ウチは決してそんな場所では無く、普通に昼休憩にお弁当持って来て商談ルームで休憩されるお客様も多々いらっしゃいます。その方々も、私や従業員のもともとの友人知人では無く、最初は全くの他人。このレビューを読んで下さっているお客様と同じ環境の方達です。こんな場所だからこそ気軽に何でもご相談頂けますし、何か販売して儲けてやろうと言う事もありません。ただ車が安全で無い状態であればこんなに寄り添って頂ける事はありませんので、当社で購入頂いたお客様のお車は絶対安心です!と言い切れる整備を行います。交換の必要の無い部品の交換はしません。ただ、あと何か月でここが交換になりそうだからとアドバイスさせて頂きます。車はお金のかかるイメージがある方も多いですが決してそんな事はありません。必要な時に必要な事を行えば大きなトラブルに見舞われる事も無く必ず永くお乗り頂けます。今回マークXを遠方からご注文頂けたのも、ウィッシュでノントラブルで12万キロ走破(3年半)と言う実績あっての事と思います。これからも宜しくお願い申し上げます。レビューをご覧になられて気になられた方、是非お気軽にお問合せ下さい。これからも沢山の出会いを楽しみにしております。