freestyle (株)フリースタイルのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• freestyle (株)フリースタイル

お客様の事を第1に考えられるスタッフが揃っております!運輸局長指定工場ですので整備・車検・鈑金塗装はもちろんのこと、買取・リース・新車中古車販売も行っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!皆様の笑顔にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

住所 〒684-0043 鳥取県境港市竹内町1372−1

freestyle (株)フリースタイルのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウン

まっちゃん
投稿 : 2017年09月02日 14:35

今回高い買い物ということもあり少し不安がありましたが、また納車時も内装・外装ともに大変綺麗でとても嬉しく思い、不安もなくなりました。納車後に操作が分からないことがあった際自宅まで来てくださり説明をしていただき、とても信頼のできる営業マン・お店であると確信しました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• 2017年09月04日 18:16

まっちゃん様この度は、お車のご購入・高い評価を頂き誠にありがとうございます。どうしても中古車ということで内装・外装共に汚れがございますが、購入して良かったと思っていただけるお車に仕上げてご納車しております。これからも些細なことでも構いませんので何かあればすぐにお伝えください、お応えできるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキアルト

リナ
投稿 : 2017年08月05日 14:12

欲しくて探していたアルトが見つかり、こちらのお店で購入しました。初めて自分で買う車だったので不安がありましたが車の説明を分かりやすくしてもらい不安が消えました。買ってからも気になる事や分からないことがあった時色々と教えてもらい買ってからも安心して乗っています。

• 2017年08月05日 18:16

この度は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。初めて自分で買われるとゆうことで不安なことが多かったと思いますが、ご納得いただけて嬉しく思います。納車させていただいてから日がたち、徐々に慣れてこられた頃だと思いますがこれからもしっかりとサポートしていきますので、安全運転でステキなカーライフをお楽しみください。いつでもお気軽にお越しくださつづきをみるい!スタッフ一同またのご来店お待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

M・N@ワークス
投稿 : 2017年08月02日 09:43

急ぎで車が必要だったので、営業さんに相談したところ、迅速に対応してもらい納車も早くて助かりました。初めて利用したのですがスタッフの皆さんの対応も良くてこれからも利用していきたいと思います。

• 2017年08月02日 15:59

この度は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。御納車後お車の調子はいかがでしょうか?初めてご来店いただいた際にお車がお急ぎで必要とのことでしたが、気に入っていただける最高の一台の御納車に携わることができ、大変うれしく思います。新しいお車ではありますがアフターケアもしっかりとさせていただきますので、気になる点がございまいたらお気軽にご相つづきをみる談下さい。これからもご利用いただけるよう従業員一同精進していきますのでよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

なんや
投稿 : 2017年05月26日 17:42

今回こちらの店で86を買いました。購入予算よりも安く自分好みの車を買うことが出来ました。納車時には車内がとても綺麗に清掃されておりとても好感が持てました!また遊びに行きます!

• 2017年05月27日 11:22

この度はお車を納車させていただきありがとうございました。今回購入頂きました86は購入時に電装品や足回りの交換など好みのお車に仕上げることができました。購入後のアフターサービスもしっかりと致しますのでこれからもよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

購入したクルマ : スバルフォレスター

くらち
投稿 : 2017年05月23日 15:13

知人の紹介で利用させていただきました。新車が欲しかったのですが、新車が在庫がなく直ぐにでも欲しかったので中古車を購入しました。見つけてもらった中古車は新車みたいにキレイで、コーティングや下回りの塗装もしてくださり大変満足のいく買い物をさせていただきました。次回はオイル交換などで利用させていただきたいと思います。

• 2017年05月24日 18:28

くらち様この度はお車を納車させていただきありがとうございました。今回購入頂きましたフォレスターは黒色で状態も良かった事もありコーティングをご希望ということで納車時にコーティングをさせていただきました。コーティングのメンテナンスや、オイル交換など、購入後のアフターサービスもしっかりと致しますので、これからもよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店お待つづきをみるちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

むむすん
投稿 : 2017年02月01日 18:36

営業で年間にすると3万キロ〜4万キロぐらい走るのもあり、低燃費を希望してました。安くプリウスがあれば声を掛けて頂きたいとお願いしてたら、1週間も経たずでプリウスが入ってくるよー!とのことで即購入。タイミング良く入ってきたのもあったとは思いますが、素早い対応で色々と良くして頂きました。また何かあった際は宜しくお願い致します!

• 2017年02月03日 14:08

むむすん様ありがとうございました。これからも素早い対応させていただきますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

スペけんまま
投稿 : 2016年02月06日 20:32

すぱっと見積もりを男らしく出してくれて、その男気にやられました。営業さんの対応も丁寧で、かつ対応も早いし、すごくいいお店に出会えたと思っています。またメンテナンスなどもお願いしたいなぁと思ってしまうお店でした。

• 2016年02月08日 17:57

スペけんまま様、この度は数あるお店の中から当店のお車を選んで頂きましてありがとうございます!!ユーザーレビューにご投稿していただき、また有難いコメントを下さり本当に嬉しく思います。更なる向上を目指してお客様のお力になれる様に努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、アフターケアもしっかりとさせていただきますので、車検・メンテナンスやお車に関すつづきをみるる事など些細なことでも構いませんので何でもお声をかけてくださいね♪いつでもお気軽にご来店下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

ストロング長男
投稿 : 2016年02月01日 14:14

いつも購入させてもらってます。スタッフみなさんの対応、丁寧さ大満足です。第一に購入者側のことを考えてくれてるなと思いました。 今では親子共々お世話になってす。これからもよろしくお願いします。

• 2016年02月03日 12:13

ストロング長男様、ご家族の皆様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います!これらからもアフターケア、メンテナンスを通しご満足頂けるようスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので今後ともお付き合い宜しくお願い致します。またいつでも遊びにいらして下さいね♪

購入したクルマ : 日産スカイライン

コーキー
投稿 : 2016年01月29日 23:17

私は米子市内に住んでいるため隣町という事もあり、なかなかお店に行くまで抵抗がありましたが実際に行ってみたら皆さん明るくて良い印象を受けました。また営業の方から隣町ですが、もし万が一なにかあった場合はすぐに駆けつけますと言われ、安心してフリースタイルさんで車を買うことができました。

• 2016年02月01日 15:20

コーキー様、この度は数あるお店の中から隣町にお住まいであるにも関わりませず当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます。ご満足頂け、スタッフ一同とても喜んでおります。これからはアフターケアもしっかりとサポートさせて頂きますので車検・メンテナンスやお車に関することなど些細な事でも構いませんので、何でもお声を掛けて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱コルト

車大好き
投稿 : 2016年01月26日 20:14

フリースタイルさんのおかげで、自分の乗りたい車が見つかりました!欲しい車や乗りたい車は沢山有ったのですが、条件を満たしてくれるお店はここだけでした。今では欠かせない愛車となり、楽しくドライブしています!対応も丁寧でちゃんと教えてくれるのでオススメです^o^

• 2016年01月28日 16:50

車大好きさん、この度は三菱 コルトを御納車させて頂きまして誠にありがとうございます。こだわりのお車、ご満足頂けてとてもうれしく思います。これからはメンテナンスを通しご満足して頂けるよう取組んでまいります。またいつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

freestyle (株)フリースタイルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車