全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー バナナ
投稿日:2025年03月06日 16:34
バナナ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換無料なのでいつでもご連絡くださいね(^^)b
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2020年05月17日 06:04
車屋さんを何軒か回りました。一番対応が良く、説明も丁寧で親切だったので車種は決めてなかったですがここで買おうと決めました。購入から納車までの説明も分かりやすくしてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ステップワゴン様 この度はステップワゴンのご契約いただき、有難うございます。お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。登録から納車までスムーズに行うことが出来ましたまた近場なのでいつでも遊びに来てくださいね。末長いお付き合い宜しくお願い致しま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーしい
投稿日:2021年07月31日 22:28
細かい所まで気にかけてもらったり、親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まーしい様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。ワンボックスで広々!!釣り楽しんでください^^また近くに来た際には声かけてくださいね^^
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒコ
投稿日:2025年04月12日 20:05
見積もりから納車までとても丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
ヒコ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてますね。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします(^^)
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かずくん
投稿日:2021年08月07日 23:10
ホント、爽やかで丁寧な対応ありがとうございました。車両の状態もよく満足です レビューを詳しく見る
かずくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。満点評価もありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください^^初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタスペイドを購入したユーザー めぐちゃん
投稿日:2016年09月10日 07:17
県外で初めての購入・・・少々不安したが、伺わせて頂き社長さんの丁重な御説明・御対応、また納車整備中の経過報告などの気配りなどあり、安心して納車待ち出来ました。また山口まで社長さん自らの納車・… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、有難うございます。お褒めのお言葉も有難うございます。ご来店されたお客様によりよい対応をこれからも努めて参ります。尾道まで遠いですが末永いお付き合い宜しくお願いします。