全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー バナナ
投稿日:2025年03月06日 16:34
バナナ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換無料なのでいつでもご連絡くださいね(^^)b
トヨタルーミーを購入したユーザー ひなた
投稿日:2021年10月10日 21:11
整備が丁寧でカーナビや車の装備の説明や設定もしてくれました。保険のことも親身に相談にのっていただきました。安心しておまかせできるお店でした。 レビューを詳しく見る
ひなた様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。任意保険も加入できますのでいつでもご相談ください。初回オイル交換お待ちしてます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トオル
投稿日:2020年09月12日 20:18
ステップワゴンを購入させて頂きました!今までも何台もお世話になっています。これからも宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
トオル様 今回もCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。これからも長いお付き合いよろしくお願いします(^^)
レクサスLSを購入したユーザー しょーた
投稿日:2024年06月15日 16:33
1〜10まで全て丁寧です!ここまで丁寧で親切な車屋さんは出会った事ありません!社長さんが車大好きでとても話がしやすく、購入車両では無いエンジンサウンドを聴かせて頂いたり何から何… レビューを詳しく見る
しょーた様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました(^^)色んな車を置いてるので車好きにはたまらないかもですね!!また尾道に来られる機会があればいつでも寄ってくださいね。LSのカスタム後の写真楽しみに待ってます!!
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウト
投稿日:2025年11月05日 21:35
めっちゃくちゃ親切で細かく丁寧で安心して車を買えます!ほんとイノベーションさんで車買って良かったです!!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
リュウト様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてますね。これからもよろしくお願いします(^^)b
レクサスGSを購入したユーザー K
投稿日:2021年12月26日 17:12
僕は関東住みで現車確認をしないでお店にあったGS350に一目惚れして購入しました。最初は現車確認をしないで購入するのに大丈夫かなと思ったけど車の状態や色々な説明など細かくして、車も綺麗にして… レビューを詳しく見る
K様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。遠方だったので不安もあったと思いますがラインでのやりとりもさせて頂いてたので細かい連絡ができ助かりました。納車前のはボディー磨き、ガラス系コーティングを施工してますので今後の手入れ…