全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーしい
投稿日:2021年07月31日 22:28
まーしい様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。ワンボックスで広々!!釣り楽しんでください^^また近くに来た際には声かけてくださいね^^
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2020年04月10日 07:30
プリウスを購入しました。納車まで急いでもらいました。無理を聞いてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かーくんさんこの度はCARイノベーションのプリウスを選んでいただきありがとうございました。なんとか納車が間に合ってよかったです。お友達もご紹介いただけるとのことでしたので、お待ちしてます。また遊びに寄ってください。
投稿日:2023年03月30日 19:38
とても感じのいい店主さんでした。またいろいろお願いしようと思います レビューを詳しく見る
かーくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。カッコいいプリウスでドライブ楽しんでくださいね(^^)bまた何かあればいつでも連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー えにくす
投稿日:2022年05月23日 22:49
50プリウス購入させてもらいました!!自分の都合で早めに納車をしてほしく休みを挟んだのに最速で納車までしてもらいました!!対応もとても良くて色々とありがとうございました!!車検は是非持ってい… レビューを詳しく見る
えにくす様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。車検整備も段取りよく進んでなんとか早くに納車ができたのでホッとしてます。(^^)少し遠方ではありますがまた車検時にはご連絡しますね。近くに来た際には珈琲でも飲みに寄ってくださ…
トヨタマークIIを購入したユーザー オカベ
投稿日:2023年03月20日 10:42
親身になって聞いてくれたり教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
オカベ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車までなるべく細かい説明などやりとりをさせていただくよう心掛けています。県外の場合は納車まで現車が見れないので不安だったと思いますが喜んでいただけてよかったです。マークII楽…
ホンダN−BOXを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年04月27日 13:33
納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たくみ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてますね(^^)