全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー まつり
投稿日:2022年08月06日 15:02
まつり様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。プリウス大事になってくださいね!!これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゃがりこ
投稿日:2020年09月03日 18:03
お忙しい中、迅速に対応していただけました。購入前、購入後もわからないことに対して丁寧に対応してくださって大変満足です。 レビューを詳しく見る
じゃがりこ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。満点評価もありがとうございます^^車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。初回オイル交換お待ちしてますね^^
トヨタプリウスを購入したユーザー なかやん
投稿日:2020年05月20日 18:44
サンルーフつきのプリウスわ探してました。キレイで後期の顔にしてあり即決めでした。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
なかやん様 この度はCARイノベーションのプリウスをご購入いただきありがとうございます。納車前にはご希望いただいたガラスコーティングを施工させていただきますので楽しみにしててください。途中経過は随時ご連絡します。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー TAKUI
投稿日:2024年05月25日 21:55
非常に誠実であり、対応が素晴らしかったです。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKUI様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お近くのとのことなので何かありましたらいつでもご連絡ください。初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタクラウンを購入したユーザー TK
投稿日:2024年08月10日 19:03
この度は丁寧な説明そして納車までスムーズな対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
TK様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換になったら連絡くださいね(^^)bこちらこそこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産シルビアを購入したユーザー ユー
投稿日:2023年05月26日 16:54
とても良い販売店です!基本的には社長さんとやり取りをさせて頂きました。悪い所があれば直して頂き、サービスやご対応も大変手厚く安心してお任せすることが出来ました。結果的に納車までには2ヶ月ほど… レビューを詳しく見る
ユー様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車までかなりのお時間いただきましたが、シルビアは年式的に古い車両なので部品はなるべく交換できる箇所は交換させていただきました。数少ない車両になるので大事に乗ってくださいね(^^…