全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー まつり
投稿日:2022年08月06日 15:02
まつり様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。プリウス大事になってくださいね!!これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー TAKUI
投稿日:2024年05月25日 21:55
非常に誠実であり、対応が素晴らしかったです。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKUI様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お近くのとのことなので何かありましたらいつでもご連絡ください。初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー パロク
投稿日:2026年02月25日 11:06
優しく対応されていただきありがとうございます。また色々よろしくお願い致します レビューを詳しく見る
パロク様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました(^^)5000km後の1回目オイルこうかんまってますね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 460
投稿日:2021年02月20日 20:31
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
460様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。お近くに来た際には是非、お店にも寄ってください(^^)
ホンダオデッセイを購入したユーザー 石川家
投稿日:2020年10月19日 15:47
購入時から親身にサポート下さり、残価クレジットのローンが残っていた車からの乗り換えも、困ることがありませんでした。今後はコツコツをカスタムをしていこうと思っていますが、そういった相談にも乗っ… レビューを詳しく見る
石川家様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。なんとか買取店より下取りの金額がよかったので、うまいこと乗り換えできてよかったです。カスタムの際には声かけてくださいね。末永くよろしくお願いします^^
日産セレナを購入したユーザー まーやん
投稿日:2016年07月14日 23:55
この度は私の両親、それにお兄さんの車2台購入させて頂きました。こちらの難しい要望にも真剣に向き合って下さり、希望に沿った車選びを提案して頂きました。お店での対応も親切丁寧でとても気持ち良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車を気に入って頂き誠にありがとうございます。お客様のお人柄・ご対応にこちらもお応えしなければいけないなと思えるご家族でしたので、私のできる限りの事はさせていただきました。本当に仲の良いご家族ですので、そのカーライフに少しでもご協…