• SPIRIT スピリット

インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中

SPIRIT スピリット

住所 〒729-0114 広島県福山市柳津町3-1-27
TEL 0078-6044-5977
FAX 084-933-6568
0078-6044-5977

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ホクト

リビルトエンジンに載せ替え済みという事で即決で決めました、仕事で長く乗りたかったので走行距離が少ない物を探していたのですが価格がソコソコしていてナカナカ手が出ないと諦めていた時に、SPIRITさんの在庫車両を見た時に2万キロ代のエンジン載せ替え済みという事で決めました、価格もお手頃な金額で、やはり走行距離が少ないエンジンが重要ではないでしょうか、遠方でしたので電話での対応になりましたが、載せ替えたエンジンの内容や車両の状態を事細かく説明頂き安心しました、SPIRITさんにはハイゼットが在庫にいつも何台かある様ですので、マイカーようにもう一台必要になるかと思いますのでその時はマタマタお願いしますね。

この度はご成約頂きありがとうございました、当店では常時在庫でハイゼットカーゴのリビルトエンジン載せ替え済みの車両を取り揃えておりますのでいつでもご用命頂ければ、ご用意をさせて頂きます、SPIRITのコンセプトは、車の最も重要な部分エンジンをリビルトエンジンに載せ換え、お客様にまだまだ安心して長くお乗り頂ける様に取り組んでおります、特にお仕事などで使われる場合はなおさらです、一台一台当店のメカニックが仕上げておりますのでお任せくださいませ、では今後ともに修理・メンテナンス・車両の入れ替え・追加購入・など何でもお気軽にお申し付けくださいませ、ではよろしくお願い致します。

Cクラスステーションワゴン C180コンプレッサーワゴン アバンギャルド C180コンプレッサーワゴン アバンギャルド(5名)スーパーチャージャー HID オートライト ワンセグTV メモリーナビ バックカメラ ETC ハーフレザーシート 純正アルミ

ピクシススペース X マートキー ベンチシート インパネオートマ HDDナビ Bluetooth接続 オートエアコン アイドリングストップ プッシュスタート 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ドライブレコーダー

ワゴンRスティングレー X ワンオーナ車 禁煙車 ナビ/TV 盗難防止システム スマートキープッシュスタート 純正HID 14Rアルミホイール SP認定査定車両 ディーラーメンテナンス済み車両 スズキディーラー認定車両

アルトラパン G 女性ワンオーナー 新品社外14インチアルミホイール タイヤ4本新品 純正CD スマートキー プッシュスタートシステム 盗難防止装置 禁煙車 ディーラー点検整備実施車両 ST認定査定評価車両ST保証付

アクティトラック SDXII ワンオーナー車 走行22000km パワステ ACエアコン 禁煙車 車庫保管展示車両 ボディー全オールリペアペイント済み 2コート仕上げ 新品荷台ゴムマット 新品アオリプロテクター 作業灯付き

アクティバン SDX 女性ワンオーナー AT車 社外アルミホイール 車庫室内保管車 禁煙車 ハイルーフ 両側スライドドア エアコン パワステ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ヘッドライトレベライザー 荷台平床

Cクラスステーションワゴン C200コンプレッサーワゴン アバンギャルド AMGホイール  サンルーフ HDD音楽 ナビ バックカメラ タイミングチェーンエンジン 修復歴無し HID CD パワーシート AW17インチ クルコン 禁煙車 盗難防止システム ABS

プジョー
308 プレミアム ターボ車 ワンオーナー 禁煙車 車庫保管車両 クルーズコントロール 社外ナビ 地デジ Bluetooth接続 ETC  24ヶ月法定点検整備 プジョーディーラー認定車両 ディーラー認定査定車両

ボルボ
S60 T4 Rデザイン シティセーフティ・フィルム・レザーシート・シートヒーター・パワーシート・リヤソナー・純正フルセグナビTV・DVD/CD/USB/i−pod/ブルートゥース・バックカメラ・サイドカメラ・ETC・キセノン

ポロ 1.4 コンフォートライン 女性ワンオーナー 禁煙車 車庫保管車両 純正アルミホイール付き フォルクスワーゲンディーラーメンテナンス済み車両 フォルクスワーゲンディーラー認定車両 SP認定査定車両