インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
ボルボV60を購入したユーザー アキハバラ
投稿日:2017年07月09日 10:54
この度はありがとうございます、今お乗りのお車は、こちらで責任を持って買取をさせて頂きますのでご安心ください、次のお車も気に入って頂ける事かと思います、ではこの度はありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー レグノ
投稿日:2018年06月08日 18:14
Goo鑑定車ということで、すごくきれいな車で大変気に入ってます。見積後も細かい説明のメールを頂き、不安なく取引することが出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。今回は大変お世話に… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き本当にありがとうございました、是非とも今後のお車のメンテナンスや車検整備等何でもお気軽にお申し付けください、経験豊富な担当整備士がお車のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します、その他のどんなご要望にでも柔軟…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 早苗35
投稿日:2017年07月04日 15:09
納車を急いでもらって何かと間に合いました、感謝いたします。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて幸いです、今後とも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年07月30日 16:35
外車を取り扱っているだけあって、店長さんが修理経験など豊富で、外車の特徴などを沢山教えて頂きました。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました、当店は輸入車全般と国産車も取り扱いが豊富で、経験豊富な熟練整備士もおりますので何でもご相談いただければと思います、では今後とも是非SPIRITを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 安土の乙女
投稿日:2017年07月12日 10:26
この度は色々とアドバイスや車の事をおしえてもらえて勉強になりました、ありがとうございましたまたお店にあそびに行きますね(^^♪ レビューを詳しく見る
お客様には少しでも快適にお車にお乗り頂くために、ご購入の際は色々とアドバイス等をさせて頂いております、またのの機会がございましたらお気軽にお店にあそびに来てくださいね。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ラジャー
投稿日:2018年02月09日 11:45
輸入車に乗る事に不安が有り、トラブルやメンテナンス・修理・車検・その他もろもろ、国産車とは勝手が違うと思い込んでいましたが、車を拝見しに来店した時に、お店の方(オーナーさん)に事細かく説明し… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました、お客様に安心してお乗り頂けるのが何よりも一番です、私もそうですが当店スタッフ一同共に全快でサポートさせて頂きますのでどうか今後ともSPIRITをよろしくお願い致します、輸入車の修理やメンテナンス…