インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 安土の乙女
投稿日:2017年07月12日 10:26
お客様には少しでも快適にお車にお乗り頂くために、ご購入の際は色々とアドバイス等をさせて頂いております、またのの機会がございましたらお気軽にお店にあそびに来てくださいね。
アウディQ5ハイブリッドを購入したユーザー M
投稿日:2025年02月12日 16:56
初めて来店しましたが、最初から最後まで対応良かったです。こちらの質問にもしっかり答えて下さいました。悪い評価がありましたが、全くその様なことはなかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車を気に入って頂きなによりでございます。これからも何かございました何でもお申し付けくださいませ、どんな事でも対応させていただきますので、ではよろしくお願いいたします。
ホンダビートを購入したユーザー Sanukazu
投稿日:2024年12月16日 10:20
中古販売車両の状態の把握が出来てないです。ネット記載がいい加減過ぎます。エアコンは効きますとの事でしたが、納車に伺うとガスは少しずつ抜けます。オーディオはあれど全くなりません。EACV故障、… レビューを詳しく見る
この度購入して頂いたお車は、製造から33年経過しており14万キロ走行している車両ですので一般的な中古車の様にはいかない箇所等は有るかと思います、購入時に説明させて頂いている個所となりますので、ご了承いただいて購入されている物と思っておりました。車…
スズキMRワゴンを購入したユーザー しほりん
投稿日:2019年08月27日 13:42
初めての購入でした。問い合わせした所すぐに見積もり、電話が来て対応も良かったです。納車時もちゃんと手入れをしてくれているようでした。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてスズキMRワゴンをご購入頂き有難うございます。お車ご満足いただけて良かったです。 また、 ご不明な点等がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ねこ
投稿日:2017年07月07日 14:58
とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足して頂けて良かったです、当店の担当スタッフも喜んでおります、今後とも是非ともお客様のお力になれる様スタッフ一同努力してまいります、この度は有難うございました。
ポルシェカイエンを購入したユーザー 船越
投稿日:2017年07月07日 11:35
遠方からの購入でしたが、対応が良くスピーディーに納車をしてくれたのでその点が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
お客様この度は、ご購入頂き有難うございました、お褒め頂きありがとうございます、今後ともにスタッフ一同頑張ってまいります。