インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
レクサスGSを購入したユーザー みなと温泉
投稿日:2017年07月04日 14:46
ありがとうございます、スタッフ一同今のお言葉ありがたく思い、今後ともお客様のために、頑張らさせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。
フィアットチンクチェントを購入したユーザー トランプ
投稿日:2021年09月22日 15:01
色々お店を回って安くて綺麗な車をやっと見つけました。安値の割には状態がよく満足です。店員さんも丁寧に対応してもらい、色々わがままも聞いてくれてありがとうございました。今後もよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
当店では輸入車を中心に専門で取り扱っておりますので、他店ではない細かい整備なども行き届いておりますので自信を持って販売しております、今後ともにお車の整備やメンテナンスなど何でもお気軽にお申し付けくださいませ、ではありがとうございました。
アウディA1を購入したユーザー ユキちゃん
投稿日:2017年07月04日 11:37
ネットを見てたたらちょうど探してた車をみつけたので、問い合わせをしたら簡単に購入する事ができました、次の車もお願いするかもしれませんのでヨロシクおねがいしますね。 レビューを詳しく見る
是非とも次回も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ラジャー
投稿日:2018年02月09日 11:45
輸入車に乗る事に不安が有り、トラブルやメンテナンス・修理・車検・その他もろもろ、国産車とは勝手が違うと思い込んでいましたが、車を拝見しに来店した時に、お店の方(オーナーさん)に事細かく説明し… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました、お客様に安心してお乗り頂けるのが何よりも一番です、私もそうですが当店スタッフ一同共に全快でサポートさせて頂きますのでどうか今後ともSPIRITをよろしくお願い致します、輸入車の修理やメンテナンス…
スマートスマートKを購入したユーザー カホリ
投稿日:2017年07月05日 10:35
親切にして頂きアリガトウございましたぁ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちいたしております。
フィアット500を購入したユーザー キョンシー
投稿日:2022年08月31日 19:46
とても丁寧な応対で安心して契約することができました。今後のメンテナンスもお任せする予定です。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所お越し頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂き感謝申し上げます。この評価を励みにスタッフ一同一生懸命フォローさせて頂きますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。