インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
アバルトアバルト500を購入したユーザー Cチャン
投稿日:2017年07月05日 10:50
ご満足頂けて幸いです、今後ともヨロシクお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー プミポン
投稿日:2017年07月04日 11:15
GOOネットで見て電話で問い合わせをした時に車の説明が単純明快で簡単に購入する事ができました、遠くからの購入でしたので少し不安がありましたが、全然安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
ご安心して頂けてありがとうございます、今後とも長いお付き合いが出来ればと思っております、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kpop
投稿日:2019年07月12日 15:30
初めての外車購入でしたが、車体の状態や、納車手順など詳しく説明してくれました。問い合わせの対応も早く、丁寧でわかりやすい返答をいただきました。 レビューを詳しく見る
kpop様この度はご購入いただき誠にありがとうございました、当店SPIRITは国産車はもちろん輸入車の専門店ですので、何かお困りのことや、修理の相談、車検やお乗り換えの際には是非ともSPIRIT福山にご依頼いただければと思います、いつでも担当サー…
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー アルマジロ
投稿日:2019年08月27日 14:25
初回の問い合わせ時からとても丁寧な対応をしていただきました。ちょっとした確認から相談までしっかりできるので、安心して進めることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。今後、何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー たまごっちゃ
投稿日:2019年08月25日 13:40
私は数々の車を乗りこなしてきて、その知識やメンテナンスなどは経験豊富のつもり。SPIRITさんは私の納得のゆくような説明をしていただけるとともに、車種ごとに良い点、悪い点を的確に伝えていただ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます!最高の賛辞を頂きまして、誠にありがとうございます!私は常々お客様の立場に立ったご対応を心がけておりまして、私がお客様の立場であればしてほしいこととは何かを考えた時、今のスタイルが出来上がりました…
アウディA1を購入したユーザー ユキちゃん
投稿日:2017年07月04日 11:37
ネットを見てたたらちょうど探してた車をみつけたので、問い合わせをしたら簡単に購入する事ができました、次の車もお願いするかもしれませんのでヨロシクおねがいしますね。 レビューを詳しく見る
是非とも次回も宜しくお願い致します。