インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
ポルシェカイエンを購入したユーザー 船越
投稿日:2017年07月07日 11:35
お客様この度は、ご購入頂き有難うございました、お褒め頂きありがとうございます、今後ともにスタッフ一同頑張ってまいります。
ミツオカビュートを購入したユーザー ミツオカ
投稿日:2017年08月30日 16:42
実際乗ってみたら思っていたのと違ったのでこの様な評価とさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました、お話の場も設けさせていただき、こちらも出来る限りの事はさせて頂きます、厳しいご指摘ご指導真摯に受け止めております、お客様のご満足頂ける様に今後とも補償期間の延長と無償の定期点検などの対応をさせて頂…
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2017年07月07日 12:56
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターサービスも充実しておりますので、お車に乗られてて何かございましたら、お気軽にご来店ください。
フォルクスワーゲンe−アップ!を購入したユーザー ミンドル
投稿日:2019年06月18日 16:19
お手ごろな価格なのに装備品も充実していました。いい車両を低価格で提供している販売店さんです!また、親切な対応もGOODです!! レビューを詳しく見る
この度は当店の車両のご制約誠に有難うございます。GWをはさんでおり、納車が遅れましたが柔軟なご対応有難う御座います。快適にお乗りいただけるよう整備、清掃いたしましたので大切にお乗りいただければ幸いです。お車のメンテナンスや車検等の必要な時は是非お…
ポルシェ911を購入したユーザー mqv518
投稿日:2026年01月31日 17:06
購入までの手続きも、購入後の修理や整備等でも何でも気軽に相談にのっていただけ、近くにあって良かったと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はSPIRITでご購入いただきありがとうございます。お客様にご満足いただいてお乗り頂けるように日々頑張っております、今後も何かございましたら何でもご相談に対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同一丸となって頑張ってまい…
日産NV200バネットバンを購入したユーザー アイカワ
投稿日:2017年07月05日 10:59
色々と良かったのですが、納車までの時間をもう少しもしくは、もう1日早ければいう事なかったのですがね、まぁその分は今後お願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は申し訳ございませんでした、お急ぎなのは十分に承知の上でしたが、お客様より書類が届いたのが金曜日の夕方で土日を挟んでしまった為に登録が月曜になってしまったのが原因です、スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様に全力で取り組んでまいります。