〜 人気車種を中心に、厳選したお車を多数展示しております! 〜
スズキソリオを購入したユーザー nn
投稿日:2025年10月18日 14:17
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ひろっち
投稿日:2015年10月14日 08:40
初めての利用ですが、対応が早く説明も丁寧で大変良い印象を持ちました。また、こちらの要望にも迅速に対応してくれました。これからも、車の事に関してはお世話になると思いますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろっち様この度は車のご成約誠にありがとうございます。遠方にも関わらず何度も足を運んで頂き申し訳御座いません。これからもスタッフ一同精進して行きますので、今後とも宜しく御願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー HONA
投稿日:2016年02月28日 19:49
今回探していた車がシシドさんでみつかりました。オプションなどの追加対応もして頂き、最後は勢いで買っちゃいました。納車はまだですが、初心者なのでぶつけないように大事に乗らして頂きます。ピカピカ… レビューを詳しく見る
HONA様この度はお車のご成約ならびにレビュー投稿頂き本当にありがとうございます!!HONA様のカーライフが充実するよう、しっかりと準備させて頂きます!!なにかご不明な点などございましたらご連絡下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー susumu
投稿日:2018年07月01日 16:54
会社が遠いので今回ハイブリットに替えて経済的に非常に助かっています レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。またレビューの投稿も頂き本当に有り難う御座います。初回点検の際にはご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2025年07月21日 10:23
購入あたり、すごく丁寧に説明して頂きありがとうございます。納車後のメンテナンスもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ユウスケ様この度はユーザーレビュー投稿を頂きまして本当に有難う御座います。最高評価までして頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。今後のメンテナンスも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー レオン
投稿日:2018年08月05日 11:38
優しく丁寧に相談に乗ってくれ、サービスも良い購入後も気に掛けてくれ、安心できる。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有り難う御座います。さらにご満足頂けるよう努力して行きます。今後とも宜しくお願いします