(株)シシドモータースのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)シシドモータース

安全を売る。安心を売る。心を売る。シシドモータース。多数展示でお待ちしております。

住所 〒719-0302 岡山県浅口郡里庄町新庄1503

(株)シシドモータースのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキワゴンR

poteto
投稿 : 2017年11月23日 17:11

グーネットで検索し、車種を絞り込んでいたので大変スムーズに買い物が出来ました。純正CDが付いていたので、カーナビをどうしようかと思っていましたが、カー用品量販店並みの手頃な価格を提示してくれたこともあり購入することになりました。本日契約したので、納車までの対応のコメントは出来ませんが、説明は十分で有ったため問題ないと思います。今後とも良いお付き合いができれつづきをみるばと思います。閉じる

• 2017年11月24日 15:49

poteto様この度はお車のご成約並びにユーザーレビューの投稿誠に有難うございます。高い評価や嬉しいお言葉有難う御座います。最高の一台に仕上げたいと思いますので、納車まで今暫くお待ちください。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダバモス

oagashin
投稿 : 2017年11月05日 12:01

この度バモスを購入しました。最初から最後まで丁寧に対応して頂き大変満足しています!また機会があればお取引させて頂きたいです。

• 2017年11月05日 15:28

oagashin様この度はお車のご契約並びに、ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。ご遠方になりますがまたお近くまで来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

購入したクルマ : 日産スカイライン

nyanx
投稿 : 2017年06月19日 19:54

一般的な方にはお勧めしません。問い合わせへの回答、説明のわかりやすさ、納車までの対応はピカイチでした。若干割高な価格設定もあり、妥当なところだと考えます。しかしながら自動車整備力には大問題があります。前後異径タイヤホイールを前後逆につけていて、しかも空気圧が標準2.3kのところ3.0kも入っていました。通常これだけ空気圧が高ければグリップが下がり、センターつづきをみる偏摩耗を生じるし、危険回避にも支障がでます。違和感を感じて確認したところ判明しました。自動車に詳しくない人がこのまま乗っていたら、事故遭遇と回避の差が出るケースがあるでしょう。結局買ったばかりなのに自分でタイヤローテーションと空気圧調整をしました。 工具と知識を持っているとはいえ屈辱的。納車前は懇切丁寧でとても良かったのに、納車後に上記の事を連絡してもなしのつぶて。 1週間連絡がなかったので悪い評価を付けました。 改善の意思があればこのようなことはしないので本当に残念。個人的な所感としては一般的な自動車知識の人にはお勧めしません。閉じる

• 2017年06月20日 17:54

nyanx様整備品質の低さ、担当営業の確認不足により多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回の件は全社で共有し、今後一切このような事が発生しないよう気を付けたい所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

購入したクルマ : スズキスイフト

初雪
投稿 : 2017年02月01日 23:18

スイフトを探しており、条件に合う在庫を置いていたのがシシドモータースさんでした。「とりあえず実物の確認と見積もりだけでも」と思い電話したところ、電話対応がとても丁寧で感じが良いという第一印象を受けたのを覚えています。実物確認・状態説明から見積もりまで要点を押さえたわかりやすい説明をしていただき、また、下取りも頑張っていただけたおかげで、納得のいく買い物がでつづきをみるきたと感じております。納車の際も、細かく機能の説明をしていただけたおかげで、スムーズに運転に慣れることができました。大切に乗りたいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。閉じる

• 2017年02月03日 19:38

この度はスイフトのご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます!ご満足頂けているようでなによりです。今後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きます!お困りの点,お気づきの点ございましたらお気軽にお声かけ下さい!

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

パックン
投稿 : 2017年01月20日 14:59

遠方からの購入でしたが問合せから丁寧な説明で不安なく安心して購入することが出来ました。アフターサービスにおいても万が一に備えて万全の体制をを取って頂き感謝してます。月末の納車になると思いますが楽しみにしています。

• 2017年01月21日 15:50

この度はムーヴコンテのご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます!遠いところ当店まで足をお運び頂きありがとうございました。納車,アフターサービスまでしっかりとサポートさせて頂きたいと思っております。何かお車のことで気になる点,お困りの点などございましたら気軽にお声かけ下さい。今後ともよろしくお願いします!

購入したクルマ : ダイハツタント

LA600S
投稿 : 2016年10月30日 21:16

無事に納車完了しました。探していた車種をシシドモータースさんで見つけて少し遠いですが見に行きました。最初の印象は…変な言い方ですが、ちゃんとした店だなーと(笑)車の方も希望通りの感じですぐ気にいったのですが、やはり高価な買い物なので少し迷いもありました。でも担当の営業の方も良い感じで背中を押してくれたりして結局店を訪れて1時間も経たない間に契約してました。つづきをみる色々な要望にも気持ちよく対応してもらって帰ってからも良い買い物したなぁとしみじみ思ったりして(笑)納車までもスムーズにやってもらってとても感謝しています。担当の営業の方、店のスタッフの皆様お世話になりました。家から少し遠いのが残念ですがまた機会があればお願いしたいと思います。閉じる

• 2016年10月31日 16:21

この度はタントのご購入並びに無事に納車させて頂きましたこと,心より感謝致します。また,レビュー投稿誠にありがとうございます。拝見させて頂きましたところ,満足して頂けているようで一安心しております。何かお車のことでお気づきの点,お困りの点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。素敵なカーライフを!

購入したクルマ : スズキアルトターボRS

narika
投稿 : 2016年10月09日 22:05

隣県からの購入でしたがとてもスムーズで、お店の雰囲気も良く、気持ちよく購入できました。営業の方も丁寧に対応していただいて大変満足できました。大事に乗りたいと思います。

• 2016年10月13日 09:03

この度はアルトターボのご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。お忙しい中,お越しいただき,問題なく納車できましたこと心より感謝申し上げます。お車で何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。これからも何卒よろしくお願いします。

購入したクルマ : スバルBRZ

ひろ
投稿 : 2016年08月04日 22:13

申し込みから納車までとても丁寧な対応でした。遠方からの購入でしたが、こまめに連絡を取っていただき不安なく購入できました。車も大変気に入っており、遠方ではありますが、末永くお付き合いできればと思っております。ありがとうございました。

• 2016年08月05日 15:41

ひろ様この度はBRZのご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。お忙しい中,遠方からお越しいただき,問題なく納車できましたこと心より感謝申し上げます。お車で何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。これからも何卒よろしくお願いします。

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

パーパス
投稿 : 2016年07月31日 20:37

予定通りの日にちでスピーディな納車で良かったです。新車で考えている時に未使用車で条件が良かったのでネット見積りを依頼し、対応も早くて総込み価格も低かったので状態見て良ければ即決という形でした。外装の状態は洗車キズが目立っていたのでいまいちでしたが、納車の時には磨いてくれたので良かったです。店の雰囲気も良く、アットホームな感じで居心地は悪くないです。保険の説つづきをみる明もきちんとしてくれて、他社の保険から切り替えもできました。また機会があればよろしくお願いします。閉じる

• 2016年08月01日 16:35

この度はご購入並びにレビュー投稿 誠にありがとうございます。お忙しい中,当店に足をお運びいただき,納車まで問題なく出来ましたこと心より感謝申し上げます。お車,保険等お気づきの点ございましたら,いつでもお声かけくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いします。

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

エス
投稿 : 2016年05月22日 14:05

購入させていただきました。他社にはない丁寧な説明で、安心して決めることができました。etcの組み替えなどサービスしていただきました。車をはじめての購入でしたが、気に入った車を購入することができてよかったです。

• 2016年05月22日 14:44

エス様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。エス様の初めてのお車を当店で販売させて頂けたこと大変嬉しく思います。ご遠方にはなりますが、近くまで来られた際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同感謝申し上げるとともに、またのご来店心よりお待ちしております。

(株)シシドモータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット