〜 人気車種を中心に、厳選したお車を多数展示しております! 〜
ホンダN−BOXを購入したユーザー ^_^
投稿日:2025年09月15日 11:01
トヨタクラウンを購入したユーザー よしだ
投稿日:2016年02月13日 11:52
ネットで拝見してすごく気に入りました。とても良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ならびにレビュー投稿誠にありがとうございます。ご成約頂きましたお車は私が責任を持ってご用意させて頂きます。納車までお時間いただきますが楽しみにお待ち下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー 初雪
投稿日:2017年02月01日 23:18
スイフトを探しており、条件に合う在庫を置いていたのがシシドモータースさんでした。「とりあえず実物の確認と見積もりだけでも」と思い電話したところ、電話対応がとても丁寧で感じが良いという第一印象… レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます!ご満足頂けているようでなによりです。今後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きます!お困りの点,お気づきの点ございましたらお気軽にお声かけ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー あき
投稿日:2019年05月28日 14:00
いい車が見つかりました!! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿有難うございます。気になる点や、トラブルなどあった際は遠慮なくご相談下さい。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2018年01月26日 13:35
発売以来欲しかった車が見つかり即決しました。担当さん。素晴らしい対応です。家からちょっと遠いのが難点ですが、お店はピカ1です。 レビューを詳しく見る
ヒロさん 様この度はお車のご成約ならびにユーザーレビューのご投稿誠に有り難うございます。素敵な一台をご提案出来たこと、こちらとしましても誠に嬉しく思います。少しご遠方になりますが、ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー ゆき
投稿日:2025年08月31日 13:55
西本さんに毎回お世話になってます!車購入の際に、分かりやすい説明でとても感じが良かったです!今回新車を購入させていただきました!大切に乗りたいと思います♪ レビューを詳しく見る
ゆき様この度はユーザーレビュー投稿を頂きまして本当に有難う御座います!いつもご愛顧を賜りさらに最高評価までして頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。今後ももっと喜んで頂けれるようにフォローをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。