あいえす iS Group

TEL 0078-6048-3375
FAX 0848-63-0593
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

MINIMINIを購入したユーザー RUF

今までに2台ほど車を見ずに車を購入したことがありましたが、その中でもISグループさんが一番親切丁寧な車の売買契約をすることができました。必要な書類の内容と記載する契約書の記入の仕方も付箋で親切に記載していただけたのでスムーズに書類を用意することができました。 私は宮城県に住んでいて広島県から遠いのですが、私の自宅まで納車していただくとのことでした。納車整備についてもきっちりとしていただけることのことです。今回の車の購入については弟の車の購入の為にこのミニクーパーを購入しました。私もまた何かの機会があったらISグループさんで車を購入(そちらの中で在庫しているF40が欲しいのですが高くて私には買うことができませんが)したいとおもいます。このたびは本当にありがとうございました。

お世話になっております。この度は当社のミニクーパーをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。弟様へのお祝いで贈る1台をとのことで、精一杯のサポートができれば!と思い取り組ませていただきました。またRUF様と密に連絡を取り合うことができ、契約、書類手続き等もスムーズに行なえましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。遠方ではございますが、お気づきの点等がございましたらこれからもお気軽にご連絡の方をよろしくお願いいたします。

デュアリス 20G 記録簿8枚 保証書 取説 ガラスルーフ 純正HDDナビDVDビデオ Bカメラ&サイドブラインドモニター キセノンライト 走行3千キロ

ルノー
メガーヌ カブリオレ ワンオーナー 保証書 取説 D車 右H 電動OP&ガラスルーフ 本革シート&ヒーター付 カードキー 走行2万キロ

ボルボ
V60 ドライブe 記録簿9枚 保証書 取説 ワンオーナー ICターボ ICターボ 追突防止 本革Pシート ヒーター付 走行2万キロ

プジョー
206 CC ローランギャロス 記録簿6枚 取説 D車 右H 電動OP ガレージ保管 本革シート 純正16inAW 禁煙車 走行3万キロ

エディックス 20X 記録簿6枚 保証書 取説 走行6千キロ 6人乗り HID ベンチシート 純正DVDナビCDMD 純正16inAW リモコンキー

アベンシスセダン Liスポーツパッケージ 記録簿17枚 保証書 取説 ワンオーナー 9エアバック ディスチャージ 禁煙車 走行1千キロ 実走行

bB S Wiseセレクションナビスペシャル 記録簿2枚 保証書 取説 ワンオーナー  走行3千キロ 実走行 純正ナビCDステレオ 特別仕様車

5シリーズ 525iハイラインパッケージ D車 右H 走行5千キロ 実走行 8エアバック 禁煙車 シャッター付ガレージ保管 本革Pシート&ヒーター

i8 ロードスター 右ハンドル 保証書 取説 レーザーライト ドライカーボンインテリアトリム iインテリアデザインACCARO ブラックハイグロスブレーキキャリパー オプションアルミホイール ドライブレコーダー

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン ディーラー記録簿13枚 保証書 取説 法人ワンオーナー 7人乗り オリジナル塗装 実走行車 走行8千キロ