4.2
三菱RVRを購入したユーザー あぶさん
投稿日:2013年08月07日 21:59
この度は誠にありがとうございました!今後もご期待に添えるよう、更に努力して参りますので、永いお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします!
トヨタアイシスを購入したユーザー あり
投稿日:2014年05月02日 22:42
対応がさっぱりとしていて、気持ちよく購入できました。またメンテナンス、セカンドカーの購入等 お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をお選び頂きまして誠に有難うございました。またユーザーレビューの投稿をいただきまして有難うございます。お乗り頂いて気になる点等ございましたらいつでもご相談頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー t・m
投稿日:2015年05月30日 12:01
いつもこの店を利用しています。今回下取りの方も頑張っていただき感謝しております。長く乗ろうと思いますのでアフターの方も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は5台目のお買い上げ誠にありがとうございました。また最高の評価を頂きありがとうございます。お気づきの点等がございましたらこれからもお気軽にご連絡の方を頂ければと思います。
スバルR1を購入したユーザー ツインカム
投稿日:2012年05月15日 00:51
気に入った車を購入でき満足しています。最初の見積もり問い合わせの回答は迅速でしたが、2度目の車両状態の問い合わせについては連休中の問い合わせという事もあったのか回答がなかったのが残念です。実… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車の方はまもなく完成となります。積載車にて慎重にご納車させて頂きますので楽しみにお待ち下さいませ。遠方ではございますが、お気づきの点等ございましたらこれからもお気軽にご連絡の方…
日産エクストレイルを購入したユーザー じんじん
投稿日:2011年08月14日 12:52
今回初めて is グループさんで購入させて頂きました。それぞれの良かった点と気になった点を書かせて頂こうと思います。良かった点:1、インターネット上の記載情報が分かり易く、自分の気になる車を… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より弊社でのお買い上げ誠にありがとうございます。またご丁寧なレビューを頂きまして本当にありがとうございます。セカンドカーの件、ぜひとも前向きにご検討くださいませ。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 軽のハコバン
投稿日:2012年01月18日 09:33
県外・遠方からの購入でしたが、対応も的確・迅速で安心出来ました。担当くださった方、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店いただいてのお買い上げ誠にありがとうございました。また最高の評価を頂きありがとうございます。遠方ではございますが、お気づきの点等がございましたらこれからもお気軽にご連絡の方を頂ければと思います。