安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー リオ
投稿日:2015年02月22日 18:11
お渡し日までの期間、専門メカニックによる整備と清掃、それと担当者の心のこもった対応を致します。納車の日を楽しみにお待ち下さい。この度は誠に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー ギイチ
投稿日:2021年04月08日 10:00
親切丁寧に迅速に対応してもらい、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。快適に乗って頂けているみたいで、こちらも安心しました。コロナ過の中、気軽にお出掛けが難しいですが、上手に乗り換えていきましょう。毎週月曜日は「レディースデー」です。お近くにお越しの際は用事が無くても気軽…
日産ノートを購入したユーザー チョキ
投稿日:2023年02月19日 14:37
車の状態が良く、付いているオプションも欲しいものと一致しており、非常に良い買い物でした。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当店を選んで頂き、有難うございます。好みや条件が合う車両が購入出来た事に対して、私達スタッフも喜んでいます。今後も定期的にイベントやメンテナンス等のご案内やご連絡を入れさせて頂きますので、当店をご贔屓にお願いします。この度は本当に…
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
契約から納車まで迅速に対応していただきました。ディーラーで使用してた展示車を中古車として購入したので、とてもキレイな状態で新車より安く購入できて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。
日産デイズを購入したユーザー モカブラウン
投稿日:2019年03月29日 14:14
親切丁寧な接客出とても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店で車を購入して頂いた事に対して、感謝の気持ちを十分に込めて応対させて頂きます。今後も引き続き、宜しくお願い致します。また定期的に案内状をご連絡を入れさせて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー tしまじろう
投稿日:2023年08月31日 13:38
担当者さんが物腰の柔らかいひとでよかったです^ ^ レビューを詳しく見る
口コミをご投稿いただき誠に有難う御座います。またお褒めのコメントをいただきまして大変嬉しく思います。今後も快適なカーライフを送っていただけるようにアフターフォローに努めて参りますので、末永い御愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。