安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産モコを購入したユーザー 洋くん
投稿日:2024年06月30日 11:59
洋くん様 この度は誠にありがとうございました。かわいらしいクルマですがいつまでも大切に使って下さい。今後のアフターフォローも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヤツハシ
投稿日:2025年05月09日 14:10
以前から探していたモデルが出ていたのですぐ購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキアルトを購入していただき誠にありがとうございます。 お客様が以前よりお探しになっておられたことでしたがお好みに沿った車でよかったです。 これからも末永くお愛用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月02日 14:56
色々と無知な私でしたが、親身になって相談に乗っていただいたおかげで、素敵な車に出会うことが出来ました。少し気になるところがあった際も、直ぐに対応していただけて嬉しかったです。これからも、楽し… レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。運転や操作にも慣れた頃だと思いますが、今後も安全運転を心掛けてお乗り下さい。これからも定期的にイベントや定期点検等のメンテナンスのご連絡やご案内をお送りしますが、何か有りましたら、いつでも気軽に連絡を下…
日産キューブを購入したユーザー Mico
投稿日:2023年02月27日 13:55
見積もりから様々な条件をご提示いただき、納車からその後の点検、フォローまで丁寧に対応していただけました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ご希望に応えられ良かったです。今後も変わらぬ対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。この度はお車のご購入誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年03月03日 11:42
契約内容の説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はルークスを購入いただき誠にありがとうございます。普段の使い勝手が非常に良いお車ですので末永くご愛用くださいませ!
日産ルークスを購入したユーザー たけし3424
投稿日:2023年02月19日 11:52
車の安全性を重視して考えていたところ、ルークスが安全装置が多く付いていたので気に入りました。以前はノートでしたが軽四に変えたのに室内が広く感じて快適です。 レビューを詳しく見る
ルークスは安全性能が充実してますので、安心して毎日の運転が出来ると思います。しかし油断はなさらぬよう、安全運転を心掛けて下さい。サイズは小さくなりましたが室内は広々してますのでゆったりと快適にお乗り頂けるはずです。今後も定期的にイベントやメンテナ…