安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産エクストレイルを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年03月22日 13:19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき一層身が引き締まる思いです。車のことは勿論、点検や保険などもしっかりフォローさせていただく所存です。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー シマナミ
投稿日:2023年09月17日 14:52
いつも電話をしたら直ぐに対応して頂き助かっています。担当のスタッフの方も熱心に対応して頂いています。とても良いディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
シマナミ様 いつも大変お世話になっております。この度もメンテナンスのご依頼ありがとうございます。今後も誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Yuca
投稿日:2023年03月02日 10:33
とても親切丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
先日の無料1ヶ月点検のご入庫、有難うございます。高評価とお褒めのコメントまで頂き、本当の有難うございます。今後も更に安心して頂ける様、スタッフ一丸で対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。大事にお乗り下さ…
マツダフレアを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2024年09月14日 14:02
いつもご丁寧に有り難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご入力誠にありがとうございます。またこのように高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。すっかりフレアワゴンの運転操作にも慣れ、日常的にご活用されているようで大変嬉しく思います。今後も点検のご案内など引き続き行って参りますので、今後…
日産ノートを購入したユーザー Rっち
投稿日:2022年03月05日 13:06
店員さんの対応が非常に丁寧で良かったです。買った車も先進的でお気に入りです。 レビューを詳しく見る
購入して頂きました新型ノートは先進技術のプロパイロットや安全装備が満載の車両ですので、操作等には少し慣れが必要だと思いましたが、すぐに理解して頂けているみたいでしたので安心しました。モーターでの走りは快適で燃費も良い車両ですので、これからの時代に…
日産ノートを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年05月09日 10:43
親切、丁寧な対応で安心して頼る事ができました。アフターフォローも細かく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はご縁を賜り誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき大変励みになります。アフターフォローに関しましては今後も継続して参りますので、気になることなどお気軽にお声掛けくださいませ。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。