安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産デイズを購入したユーザー のじこ
投稿日:2023年02月26日 14:49
今回は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠に有難うございます。今後は定期的なメンテナンスのご連絡やイベント等のご案内を入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。この度は本当に有難うございました。
日産ノートを購入したユーザー 千ちゃん
投稿日:2023年09月02日 13:24
購入の際もそうですが、購入後の対応もとても良いです。店にも入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。これからも努力をしてまいり、来店しやすいお店を目指してまいります、今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2025年04月13日 13:19
以前からの付き合いではありますが急遽の事に対応をして頂き助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ノート様この度はありがとうございました。今回は急なトラブルがあり大変でしたね。今後のカーライフを存分に楽しんで下さい、メンテナンスに最大の対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。今後もよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年09月04日 16:13
1年間の保証がついていたので、ありがたいです。アフターも責任をもってしてくださいます。ディーラーなので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から、当店でのフォレスターのご購入、誠に有難うございます。今後は1ヶ月点検の入庫から始まり、6ヶ月毎の点検や各イベント等の案内状やご連絡を入れさせて頂きます。気に入って購入して頂いたお車のフォローは当店にお任せ下さい。今後…
日産エクストレイルを購入したユーザー イシケン
投稿日:2021年03月20日 14:19
気に入って乗っています。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。 イシケン様にぴったりなお車をご用意できて本当に良かったと思います。前使用車に引き続きイシケン様のカーライフが充実したものになるように精進いたします。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー デイズルークス
投稿日:2024年05月24日 14:48
毎日の生活の足として利用しています。安心して使えるのが1番です!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。乗用車から軽四と小さくなったので使い勝手はいかがかと思ってIいたのですが安心して使えるということでよかったです。室内も広くなりましたので快適にお使い頂けるとかと思います。今後もカーライフを楽しみながらお使い下さ…