安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産デイズを購入したユーザー DAYZ
投稿日:2020年07月26日 13:20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。アフターフォローにつきましても誠心誠意させていただく所存です。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おふみ
投稿日:2021年04月04日 16:25
担当していただいた方の説明がわかりやすかったです。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。引き続きわかりやすい説明を心掛けて参りますので、ご不明なことなどお気軽にお声がけください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー タチキチ
投稿日:2024年11月18日 10:28
車は大変綺麗でした レビューを詳しく見る
タチキチ様 この度は誠にありがとうございました。前オーナー様が大切に使用していたクルマですので状態も良好です、これからも大切に使って下さい。ご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー けん
投稿日:2025年01月11日 13:30
こちらの事情を考え、早急に対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は日産デイズルークスを購入していただき誠にありがとうございます。今回は以前のお車の故障もあり、お急ぎでしたが、なんとか早めにお渡しができよかったと思います。日産認定中古車は充実の保証もありますので、万が一の時の安心サポートをさせて頂けます。…
日産キューブを購入したユーザー jim
投稿日:2011年11月27日 18:57
いくら評判の良い販売店であっても希望する車種と予算に合った車が無いと購入できませんから、ネットで検索し実車が確認できる所を数店舗回りました。中古という性格上、年式や距離数、内外見だけで判断す… レビューを詳しく見る
jim様、投稿有難うございます。「安心」&「信頼」&「満足」をモットーとしてますので、今後のメンテナンスにも満足して頂けるよう、スタッフ一同、頑張ります。今後も宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー コンソメパンチ
投稿日:2011年11月30日 07:57
この度はありがとうございました。一度お店へ行ってから購入は決めておりました。決して安い買い物ではないので、気持ちよく買いたいと思ってた中、スタッフさんの接客がとても良かったのが決め手となりま… レビューを詳しく見る
この度は、コンソメパンチ様、誠に有難うございました。これから、楽しいカーライフを過ごし、ご近所をいう事で気軽に、なんなりと申し付け下さい。商談成立後、お帰りの際、奥様の笑顔でスタッフの心が癒されました。ありがとうございました。