日豊オート(株)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日豊オート(株)

ドレスUP未使用車在庫豊富!高品質の特選車続々入荷!民間車検工場完備!徹底整備で安心をサポートします!自動車公正取引協議会会員店!

住所 〒720-0822 広島県福山市川口町5−10−12
TEL 0066-9704-8639
FAX 084-953-6367
定休日 第二・第四日曜日・GW・盆・正月(12/30〜1/4)
0066-9704-8639

日豊オート(株)のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタマークXジオ

Fonda
投稿 : 2018年09月11日 15:35

金額 &内容共々に大変納得の買い物でした♪担当の方の対応も大変迅速かつ丁寧でした。遠方で現車を見に行けなかったのですがとても丁寧に説明して頂きました。また的確な画像も送付して貰い有り難かったです♪

• 2018年09月13日 09:09

Fonda様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。ご遠方での販売でしたので画像送信のご説明のみでご不安も感じておられたと思います。オークネット保証付き販売車両ですので、アフターもご安心下さい。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力し日々精進して参つづきをみるりますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークXジオ

うさぎさん
投稿 : 2017年04月21日 09:23

納車から約1ヶ月1000km程度走行してみましたが、高速でも安定して走れます、エンジンも調子が良いです。Goo-netを利用するのは、今回が2回目で7人乗りの車を探していて、日豊オートさんのHPにたどり着きました。まず、店長紹介の通称ウッチーと言う紹介に目がとまり、次にこの車に興味がでました、また遠方からの購入でしたので現車確認出来ませんでしたが、最初はメつづきをみるールから電話で親切に対応して頂きました。急ぎでは無かったのですが車検整備も含めて2週間程度で納車までして頂きました、とても気持ちの良い購入が出きたと思います。車高調装着のためのヘッドライトオートレベライザーの件も解決いたしました。また、わからないことがありましたら、これからもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年04月21日 18:50

この度は数ある販売店の中から遠方にも関わらず当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。当店自慢の超カッコよくドレスアップされたマークXジオを無事ご納車出来た事をスタッフ一同、心より喜んでおります。また、うさぎさん様のご協力により、必要書類のやり取りもスムーズにでき予定通り、ご自宅までご納車させて頂きました事、感謝つづきをみる致します!納車整備&車検整備時にしっかりチェックしておりますので安心してドライブを楽しんで頂けたら幸いです!お車の事で、ご不明な事があれば、お気軽にご相談下さいませ!こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!改めまして、この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

ちっち
投稿 : 2016年10月06日 04:45

お店の方が優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました♪店頭に並んでいる車も車種、お値段とも魅力的な車がたくさんありました♪納車がとても楽しみです♪

• 2016年10月06日 20:38

ちっち様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。ご遠方にも関わらず、わざわざご来店頂きました事を大変有難く感じております。責任を持って納車整備を進めておりますので、納車まで今しばらくお待ちください。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力し、日々精進つづきをみるして参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。 閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

KTM
投稿 : 2016年07月31日 18:03

ユーザー目線、期待以上の対応で、車オンチの私でも、分かり易く安心して購入出来ました。

• 2016年08月01日 18:18

KTM様、この度は数ある販売店の中から当店にてMINIをご購入頂き誠にありがとうございます。非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力し、より多くのお客様に喜んで頂けますように取り組みます。点検とオイル交換にてお待ちしております。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルト

甘味処
投稿 : 2016年04月12日 09:32

来店予約の突然の変更にも温かく対応していただき、とても嬉しかったです。店内などもアットホームな雰囲気で入りやすかったです。車の状態もよく説明してくださったので、助かりました。こちらで購入して良かったと思います。

• 2016年04月13日 11:36

甘味処様。この度は数ある販売店の中からご遠方にも関わらず、わざわざご来店頂きました事を大変有難く感じております。当店にてご購入頂き、また非常に高いご評価を頂き、感謝いたします。ご希望にそえる様にきちんと納車整備させていただいておりますのでご納車までしばらくお待ち下さいませ。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : トヨタプリウス

M
投稿 : 2016年03月24日 18:26

遠方での購入で不安でしたが、一回の訪問と電話だけで購入することが出来ました。必要書類等分かりやすく説明記載されてあり、スムーズに準備出来ました。勿論クルマもとても綺麗に清掃・整備されてましたので、これから大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

• 2016年03月25日 14:30

M様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。ご遠方にも関わらず、わざわざご来店頂きました事を大変有難く感じております。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力し、日々精進して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : スズキMRワゴン

よたろー
投稿 : 2015年08月04日 22:34

事前連絡無しでの訪問にも関わらず、色々と相談に乗って下さってありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

• 2015年08月07日 13:09

よたろー様この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同感激しております。このような大変ありがたいご評価を頂けた事に満足せず、益々ご満足頂けるような接客、 サービスの向上に努めたいと思います!スタッフ一同、よたろー様のより良いカーライフのお手伝いが出来ますよう、精一杯ご対応させて頂きますので今後とも、よろつづきをみるしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレイド

ゆうたん
投稿 : 2015年04月29日 19:57

この度は遠方での購入で心配していましたが、とても丁寧な説明で安心して購入できました。ブレイドを買ったんですが、ドレスアップされていてカッコいいです。高速も早速走りましたが走りが最高でした。とても親切ですし、皆さんに紹介したいお店です。

• 2015年04月30日 16:50

ゆうたん様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご遠方からご購入にも関わらず書類のやりとり等、ご協力いただきありがとうございます!GWに入る前にスムーズにご納車が完了できて安心しました。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力し、日々精進して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いしつづきをみるます。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

弘樹
投稿 : 2015年04月26日 17:40

初めて車買ったんで何も分からなかったんですけど色々説明してもらってありがとうございました!!!乗り心地も最高ですし外から見てもめちゃくちゃカッコいいんで俺の宝物です!今回は本当にありがとうございました!!!

• 2015年04月27日 13:18

この度は数ある販売店の中から当店にてセルシオをご購入頂き誠にありがとうございます。初めての車選びのお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。また、非常に高い評価を頂き光栄です。お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力しより多くのお客様に喜んで頂けますように取り組みます。無料点検とオイル交換にてお待ちしております。これからつづきをみるも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

やま
投稿 : 2014年11月24日 21:25

遠方からの購入でしたが、書類などの説明もわかりやすく色々と注文した物も綺麗に取り付けて頂いて大満足でした!

• 2014年11月25日 15:58

やま様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。ご遠方からご購入の為にわざわざ足を運んで下さった事を大変有難く感じております。また、オプション部分でお待たせ致しましたが、ご協力いただきありがとうございました!お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるよつづきをみるうより一層努力し、これからも長くお付き合いさせて頂くために日々精進して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。閉じる

日豊オート(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット