• 日豊オート(株)

ドレスUP未使用車在庫豊富!高品質の特選車続々入荷!民間車検工場完備!徹底整備で安心をサポートします!自動車公正取引協議会会員店!走行距離管理システム導入店!

日豊オート(株)

住所 〒720-0822 広島県福山市川口町5−10−12
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6044-8639

トヨタライズを購入したユーザー お君

注文してから、書類の説明が分かりやすかったです。納車も希望日に間に合わせて頂いて、大変感謝。操作方法が分からない時は、お伺いしますので、教えて下さい。非常に親切丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。

お君様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き誠に恐縮です。ご購入までの期間、何度もご来店頂きました事を大変有難く感じております。操作方法など、少しでもご不明な点があれば、今まで通りお気軽にお立ち寄り下さい!お誉めのお言葉を励みにして、今後もお客様のご希望に添えるようより一層努力して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。

プリウス A トヨタセーフティセンス SDナビTV Bカメラ LEDライト LEDフォグ BSM IPA HUD スマートキー プッシュスタート クリソナー 15インチAW 黒革調シートカバー ドラレコ ETC

キューブ 15X インディゴ+プラズマ HDDナビフルセグTV Bカメラ インテリキー プッシュスタート AAC ヘッドライトレベライザー ベンチシート アームレスト 電格ミラー Pガラス ETC DVD再生可

タント L 1オーナー車 キーレス エコアイドル SDナビ フルセグTV ブルートゥース 左右スライドドア CVT ETC ドラレコ Pガラス ベージュ革調シートカバー フロントベンチシート&アームレスト

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタエアロ Wサンルーフ エグゼクティブレザーシート 9型ディスプレイオーディオ ナビTV Bカメラ 後席フリップ DVDデッキ 両側Pスライド Pバックドア 3眼LED クリソナー 18AW

パッソ X ユルリ 純正SDナビTV Bカメラ スマートキー ベンチシート アームレスト 電格ミラー ライトレベライザー Pガラス ルーフアンテナ 純正マット&バイザー スペアタイヤ Wエアバッグ 純セキュリティ

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 純正HDDナビ フルセグTV Bカメラ HDMIケーブル 黒革シート&ヒーター 電動テールゲート LEDライト スマートキー コンフォートパッケージ パーキングサポートパッケージ ミラー内臓ETC

アクア S ワンオーナー モデリスタエアロ 16AW 純正SDナビフルセグTV Bカメラ スマートキー プッシュスタート AAC オートライト ドラレコ ETC スペアタイヤ

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスタイリングパッケージ キーレスゴー 純正HDDナビフルセグTV Bカメラ パワーバックドア キセノンライト ハーフレザー&Fパワーシート クルコン&可変スピードリミッター 純17AW ETC

ジムニー XC 4WD ターボ 16AW 背面タイヤカバー パワステ パワーウインドゥ エアコン 電動ミラー ルーフレール Pガラス Wエアバック ABS フォグ

エブリイ PC 1オーナー ハイルーフ PS PW AC キーレス ETC Wエアバック インパネAT プライバシーガラス リヤワイパー リヤ熱線 ハイマウントストップランプ 純正セキュリティ 積載量350kg