Marueichi Auto

住所 〒737-0821 広島県呉市三条3丁目3−1
TEL 0078-6044-9435
FAX 0823-25-7070
営業時間 9:00-17:00
定休日 土・日・祝(※定休日にご来店の際は事前予約が必要です)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ノエル団長

中古車の売買で高額取引ということもあり、初めはとても不安でしたが、従業員さんの雰囲気が良く大変丁寧に説明いただき、気持ちの良い取引ができました。アフターケアーについても充実しており、今後も継続して相談に乗って頂きたいと思います。

ユーザーレビュー感謝しております。この度は弊社の車両をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後、お車で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

スズキ
ジムニーシエラ ランドベンチャー 禁煙車・エアコン・パワーウィンドウ・エアバック・ABS・ECS・キーレスエントリー・4WDシートヒーター・電動格納ミラー・HDDナビ・バックカメラ・スズキスポーツ社製サイドステップ・ドライブレコーダー
132万円
125万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AC・PS・PW・エアバッグ・ABS・ESC・盗難防止システム・HIDヘッドライト・パワーシート・HDD純正ナビ・Bluetooth・バッグカメラ
86.5万円
80万円

スズキ
ジムニー XC custom車・新品リフトアップキット2.5インチ・新品ヘッドライトカバーブラック・ルーフキャリア・新品ダンロップマットタイヤ・フレッシュキーパー施行車
71万円
70万円

ダイハツ
ミラココア ココアXスペシャルコーデ 禁煙車・エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・ABS・DVDナビ・電動格納ミラー・ベンチシート・スマートキー・アイドリングストップ
43.7万円
40.7万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー HDDナビ・16インチ純正アルミホイール・シートヒーター・エアコン・パワーウィンドウ・4WD・ABS・エンジンスターター・新品ヘッドライトカバーメッキ
89万円
88万円

ホンダ
N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ エアコン・パワステ・パワーウインドウ・HDDナビ・スマートキー・電動格納ミラー・アイドリングストップ・エアーバック・ABS・ESC・ベンチシート・バッグカメラ
46万円
43万円

ホンダ
バモス M 4WD・5速MT・ETC・エアコン・パワーウィンドウ・ パワーステアリング・エアバック・AM/FM付きCDプレーヤー・後部座席フルフラット
27万円
23.5万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド エアコン・パワステ・AT車・FM/AM付きCDプレーヤー・4WD・スズキ純正サイドバンパーステップ
62万円
58.7万円

日産
クリッパーバン  AM/FMラジオ・AT車・エアコン・パワステ・荷室フラット・新品バッテリー
30万円
26.7万円