レンタUP!

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー karishium

家族の方が乗る車を購入させていただきました。レンタカー上がりということでしたが、定期的にメンテナンス・記録簿の記入がされていて、安心して購入することができました。納車までのスケジュールも正確で、何度か質問をしたときの対応も丁寧でした。納車前に研磨・簡易コーティングもされていて、外観がとても綺麗に仕上がっていましたので、これから大事に乗っていくと思います。この度はありがとうございました。

karishiumuさまこの度はムーヴをご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもお車の事で何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ダイハツ
ムーヴ L SAIII スマートアシスト3 ECLIPSE7インチナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 衝突軽減システム 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 先行車発進お知らせ機能 アイドリングストップ
61万円
54.3万円

ホンダ
フィット 13G・F ECLIPSE7インチナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC レーダークルーズコントロール 衝突軽減システム プッシュスタート 電動格納ミラー路外逸脱抑制機能 アイドリングストップ
92.9万円
79.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス L SAIII ECLIPSE7インチナビ スマートアシスト3 バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC 衝突軽減システム 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 先行車発進お知らせ機能 アイドリングストップ
87.4万円
80.3万円

ダイハツ
タント X 純正8インチディスプレイオーディオ フルセグTV 360°カメラ ETC 片側電動スライドドア オートライト オートハイビーム 純正ドライブレコーダー スマートキー スマートアシスト
74万円
67.3万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 純正8インチディスプレイオーディオ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター レーダークルーズコントロール オートハイビーム スペアタイヤ
210.4万円
198万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX ECLIPSE7インチナビ 地デジ ETC バックカメラ 両側スライドドア パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席エアバック 助手席エアバック
46.1万円
39.8万円

トヨタ
GR86 RZ パナソニック7インチナビ フルセグTV バックカメラ 純正18インチAW Bluetoothオーディオ クルーズコントロール シートヒーター オートライト ETC ステアリングスイッチ USB端子
264万円
250万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX マイルドハイブリッド ECLIPSE7インチナビ バックカメラ 運転席シートヒーター ETC オートライト オートエアコン アイドリングストップ スマートキー
58.8万円
50.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX ECLIPSE7インチナビ 両側スライドドア オートハイビーム キーレス スペアタイヤ ETC
167.1万円
155.3万円

ホンダ
N−BOX C ECLIPSE7インチナビ 地デジ 衝突軽減システム ETC 両側スライドドア 電動格納ミラー アイドリングストップ
58.1万円
50万円