アートガレージ ‐ART Garage−

TEL 0078-6048-3890
FAX 0848-81-2356
定休日 定休日 日曜日
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー スニーカー

4.0
この度は、鳥取県から現車確認に行きそのまま乗って帰らさせてもらいました。店長さん立ち合いで、いろいろと現車確認させていただきました。事前に問い合わせをしておりましたし、説明どおりのキレイな車体でしたので、気に入って即決で購入させてもらいました。名義変更等のため預り金をお渡ししておりましたが、変更後の預り金の返金も速やかな対応いただきありがとうございました。おすすめ度を☆4にしていますのは遠方から訪問するのに日月曜日がお休みなのと土曜日の対応時間の調整が難しかったためです。それ以外であれば信頼できるお店と思いました。あと店長さんのお人柄がおやさしいのも、とってもよかったです。また、機会があれば購入させてもらいたいです。

この度は、ご購入ありがとうございました。併せて投稿もありがとうございました。不手際もあったかと思いますが、車に大変詳しいお客様で即決して頂きました。名義変更も、ご自身で速やかに行って頂きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ウェイク L タイミングチェーン スマートキー ナビ TV 左パワースライドドア アイドリングストップ ETC DVD プッシュスタート オートエアコン
49.9万円

スズキ
スペーシア X タイミングチェーン スマートキー ナビ TV 左パワースライドドア アイドリングストップ ETC プッシュスタート オートエアコン
29万円
25万円

ホンダ
N−VAN L・ホンダセンシング 衝突被害軽減システム アイドリングストップ キーレス ETC ABS 電動格納ミラー
69.9万円
66万円

スズキ
MRワゴンWit LS スマートキー ナビ TV DVD アイドリングストップ ETC
29.9万円
25.5万円

スズキ
ハスラー G タイミングチェーン ナビ TV バックカメラ スマートキー プッシュスタート CD ETC
29.9万円

ダイハツ
ムーヴ L ナビ TV バックカメラ アイドリングストップ キーレス CD
23万円
13.1万円

ムーヴ L アイドリングストップ ETC キーレス CD
25万円
15.1万円

フォルクスワーゲン
ポロ クロスポロ キーレス DVD ナビ TV バックカメラ ETC HID オートライト クルーズコントロール ステアリングスイッチ
34万円

日産
ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ 社外アルミ ダウンサス タイミングチェーン スマートキー プッシュスタート ナビ TV DVD ETC
39万円
28万円

スズキ
アルトラパン X タイミングチェーン スマートキー DVD ナビ TV バックカメラ プッシュスタート
19.9万円
11万円