株式会社菊陽

住所 〒731-0235 広島県広島市安佐北区可部町勝木2240−2
TEL 0078-6045-2412
FAX
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休

レクサスLSを購入したユーザー 9

ずっと探してた車両があり遠征してまでも何件も現車確認に行きましたが納得行かず…ネット見てたらたまたま菊陽さんの車両が新着で上がってき速攻でひやかしのお電話をさせて頂きました。そしたらノリのいい気さくな社長様で。日程に折り合いつかず…それでも置いててあげるよとの事でご無理聞いて下さいました。当日、現車見た時はびっくり!!とにかく綺麗で値段も他より断然安い!!納車し外装、内装、エンジン、足回りなどどこを見てもコンディション抜群でした!今まで中古車を何台も買ってきましたがどこかひとつ妥協する所がありましたが菊陽さんのは文句のつけようがない極上の1台でした。またここの社長様はサプライズがお好きみたいでいろんな所を新品に変えてもそれを黙ってるんです。それもまた社長様のお人柄でしょう。気付いた時にはもうびっくりの連発でした。本当に購入して良かったです。またこの度、この車両に携わって下さいました社長様をはじめスタッフの方々に感謝です。これからも末永くお突いお願いします。皆様もぜひひやかしのお電話をお願いします。

ありがとうございます涙涙涙電話口から人の良さが伝わってきましたよ遠くからささっと来られてパリッと即決ほんくとにいいご取引ができました。販売もありがたかったですが、なによりお土産の多さ逆に申し訳なくお気遣いありがとうございました。ぜひぜひまた遊びに来てください。田植え完了してると思います。

マツダ
プレマシー 20CS ETC キーレスエントリー 衝突安全ボディ フルフラット ウォークスルー バックカメラ ナビ ワンセグTV
45.5万円
36万円

ダイハツ
ムーヴ L VS 衝突安全ボディ キーレスエントリー ベンチシート フルフラット CD アイドリング スマートキー
42万円
37.2万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ キーレス スマートキー  HID 寒冷地仕様 3列シート ウォークスルー フルフラット 衝突安全ボディ 両側パワースライドドア 外ナビ フルセグTV オートライト 助手席ヘッドレストモニター
59.8万円
47.1万円

スズキ
スペーシアカスタム XS プッシュスタート 左側パワースライドドア キーレス スマートキー HID ベンチシート フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ
58.5万円
52.6万円

三菱
eKスペースカスタム カスタムG 助手席側パワースライドドア 14インチアルミホイール スマートキー キーレスエントリー HID ベンチシート バックカメラ 衝突安全ボディ 盗難防止システム
51.8万円
45.1万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ETC バックカメラ シートヒーター LEDヘットライト ベンチシート フルフラット キーレス スマートキー 衝突安全システム レーンアシスト アイドリング
115万円
109万円

マツダ
AZワゴンカスタムスタイル XS ABS キーレスエントリー スマートキー HID ベンチシート フルフラット CD 衝突安全ボディ
27.6万円
20.6万円

レクサス
IS IS500 Fスポーツパフォーマンス シートエアコン、シートヒーター、パワーシート、サンルーフ、全周囲カメラ、フロントカメラ、サイドカメラ、バックカメラ、クリアランスソナー
823.3万円
809万円

三菱
eKワゴン M ETC バックカメラ 衝突安全ボディ キーレスエントリー ベンチシート
39万円
32.4万円

ホンダ
N−BOX C ナビ ワンセグTV スマートキー キーレスエントリー ベンチシート フルフラット
65万円
58.2万円