株式会社菊陽

住所 〒731-0235 広島県広島市安佐北区可部町勝木2240−2
TEL 0078-6045-2412
FAX
定休日 不定休
  • 注文販売可能です

トヨタシエンタを購入したユーザー りー

見積もりから納車までスムーズでした!疑問点もわかりやすく教えてくれて助かりました!

リー様 この度はシエンタのご購入ありがとうございました。大きなイベントのタイミングでのクルマの乗り換えという事もありスムーズに納車ができよかったです。書類の準備も迅速に動いていただきましてご協力ありがとうございました。また落ち着いたら、27見せに来てきださい。お待ちしております。

トヨタ
アクア S アイドリングストップ 横滑り防止装置 キーレス ETC ナビ
69万円
63万円

スズキ
スペーシアカスタム XS プッシュスタート 左側パワースライドドア キーレス スマートキー HID ベンチシート フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ
56.9万円
52万円

ダイハツ
タント Gスペシャル エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ 盗難防止システム
55万円
51万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 両側電動スライドドア クル−ズコントロ−ル レーンキープアシスト キーレス ETC フルフラット
199.8万円
193.3万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム RS 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー HID ベンチシート フルフラット CD ETC
38万円
32万円

スバル
ステラ L ETC 4WD CD キーレスエントリー ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ
38万円
31.9万円

日産
ノート メダリスト キーレス スマートキー フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ 全周囲カメラ ETC
45万円
35.6万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド パワステ エアコンクーラ− 前席パワーウィンドウ キーレス 両側スライドドア
39万円
33.3万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ ベンチシート キ−レス スマートキー アイドリングストップ 衝突安全ボディ ナビ
56万円
50.1万円

レクサス
IS IS250C メ−カ−ナビ バックカメラ フルセグTV ビルトインETC クル−ズコントロ−ル
189.6万円
175.6万円